送+1寶石

看板TTOA作者 (我還是很想養黃金獵犬)時間17年前 (2007/02/10 09:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
守護紅色寶石+1 防衛+20.......................已送出 守護橙色寶石+2 防衛+19.................沒人要,賣掉了 冰冷黑色寶石+2 魔力上限+30.............沒人要,賣掉了 守護紫色寶石+2 防衛+10.................沒人要,賣掉了 守護紅色寶石+1 防衛+20.......................已送出 準繩之黃色寶石+1 攻擊準確+27...................己送出 守護紅色寶石+2 防衛+29.......................己送出 準繩之白色寶石+1 攻擊準確+22..............沒人要,賣掉了 以上 -- 一直以來,始終為百姓相信會主持天理的老天爺,在現在這個世界,有嗎?——《太歲》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.118.21

02/12 03:45, , 1F
沒人回..哈哈~~太冷清啦XD

02/16 23:15, , 2F
我要準繩之黃色寶石+1..謝謝..id:088218
己送出

02/18 20:42, , 3F
我真的弄錯了...囧

02/18 20:43, , 4F
我想要防衛+20的寶石.. ID:michaeljohnny 謝謝!!!
已送出

02/19 08:09, , 5F
給你3個哦,因為有+1跟+2的寶石..
※ 編輯: iitt 來自: 122.124.64.8 (02/19 08:17)

02/20 04:20, , 6F
收到了!!謝謝!! :D

02/23 08:31, , 7F
收到了..謝謝你
※ 編輯: iitt 來自: 122.124.65.138 (02/25 13:52)