[心得] 法師的練法與打法

看板TTOA作者 (⊙~卡珊達人~⊙)時間18年前 (2006/06/29 20:04), 編輯推噓8(806)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先 先承認這篇是賺P幣用的XDDDD 再來就要進入正題了 如何練法師 小弟建議大家練純冰法 理由有三個 1.詠唱快 (火跟雷都慢到●●) 2.耗魔少 (火跟雷都耗到●●) 3.可冰人 (安全性高 怎打都不會死) 但是一開始還是先練冰跟火 因為要拖車(各點1就好) 其他通通灌精通魔法攻擊(當然你屬性也要全灌智力) LV1~10就先打打蜘蛛和蠍子 順便解解任務 嫌練太慢可以多帶水拖車 (啥? 你說沒水? 請去找honlo的文章 請低調XD) 拖車的時候注意 請拿弓 遇到幼年怪賞他一箭 跑 主動怪就過去碰他一下 跑 拖個幾隻在丟火球就好了(目標選血多的 不然要重選 很危險) LV10~15去打鬼火吧 嫌太慢一樣拖車XD LV15~35請去地城2F打法師 也可以順便打打寶 選寶當然是以各種小傷為先 等慢慢練到LV35以後就可以洗技能拉 冰點1 然後剩下全丟精通魔法攻擊 小弟現在Lv35 傷害207~533 暴力熊以前的怪幾乎都一擊殺 還滿好用的._. -- ◢██◣ ◢██◣ ◢███◣ ◢   ◣ ◢██◣ ◣ ◣ 卡珊的封印  █ ◤ █ █ █ █   █ █   █ █◣ █   戒指  █ █ █ █ █▃▃█ █  █ ██◣█ 等級需求:11 █ ████ █ █   █ ████ █◥██ 6% 偷取生命  █ ◢ █ █ █ █   █ █  █ █ ◥█ 傷害減少2 ◥██◤ ◥ ◤ █ ◥  ◤ ◥  ◤ ◥ ◥ Ω -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.110.196

06/29 20:35, , 1F
妳上面寫的傷害是加過屬性的大小傷後嗎?

06/29 21:01, , 2F
想請問一下唷~法師點智力會打比較痛嗎@@ 我點了感覺沒有差..

06/29 21:02, , 3F
導至我現在都點能量Orz...

06/29 21:04, , 4F
點智力要配合被動技能阿...

06/29 21:07, , 5F
Soga..感謝@@

06/29 21:14, , 6F
c大 傷害是沒加智力 但是有加裝備那些

06/29 21:14, , 7F
我20級的時候,雷法師,熊之前的怪就都一擊一隻了

06/29 21:14, , 8F
現在,23級,打熊平均三下KO,被熊打也3下KO

06/29 21:15, , 9F
可是不會很耗魔嗎XD