[閒聊] TTOA真是個好玩的遊戲 這裡真是溫馨的版

看板TTOA作者 (西瓜)時間18年前 (2006/06/25 19:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
從88年底開始接觸到線上遊戲 記得那遊戲叫做"人在江湖" 剛開始覺得中國風的遊戲很對味 (從以前就玩仙劍.軒轅等遊戲) 後來變的廢寢忘食 從狂練到狂聊天 好懷念阿 接下來"天堂"開跑囉 開始了另一個更高境界的廢寢忘食的生活 從天堂開跑看到極盛又看到沒落 直到"金庸網路版"的出現 在金庸網路版並沒有待太久的時間 因為不喜歡練功模式 呵呵 離開金庸又回到天1 直到看到了一個新遊戲 "凱旋" 跟一群同學在凱旋瘋了一陣子 後來連GM私下釋放的物品都拿到了 那是極強極不公平的物品 不過也可能因為這樣很快就膩了 中間也玩了2個多月的"聖戰"不過這沒有太多的印象 後來就是"天2"的時代了 在天2玩了1年多 接下來的是"天2私服" 玩過了私服的痛快 也不會再想回去官服 接下來就是現在最有人氣的遊戲 "魔獸世界" 玩到工作忙又結婚了 所以就冷落了我的小獵人 接觸TTOA之前的最後一個遊戲是"暗黑2" 我覺得我開始找到適合現在玩的遊戲了 練功不必花太多的時間(可以搭車) 隨時想離線都可以 可以在下班後只玩個半小時也不會影響到其他一起玩的朋友 因為其他遊戲需要組隊 花很多時間去打保練功 玩暗黑2不到2個月 無意間看到這個版好奇心下上去玩看看 我發現 這是比暗黑更適合我的遊戲 呵呵 很感謝作者做出這麼有意思又簡單的遊戲 也感謝版上溫馨的氣氛 好心的各位大大 31歲的上班族 最愛網路(我老婆大人也是網路上認識的) 有幸在這跟各位有交集 感謝一切的緣分 很歡迎喜歡聊天的大大們找我聊天喔 即時通 dhy415 歡迎加入^^ 目前弓手17級了 龜速成長中 感謝大家的照顧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.14

06/25 20:12, , 1F
感謝看完 有沒有人可以教我要怎麼修改文章?

06/25 20:14, , 2F
E
※ 編輯: dhy 來自: 59.120.213.14 (06/25 20:17)

06/25 20:17, , 3F
謝謝notea大...我學會了...

06/25 20:22, , 4F
跟我同一個年代~人在江湖~不過之後接石器~再天堂~^^~

06/25 20:27, , 5F
哈哈...我不愛Q版的啦..所以沒去石器留在人在混..