戰士..武器拿攻擊力高的就好啦..技能我配連打

看板TTOA作者 (Zzz)時間18年前 (2006/06/18 17:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我連打7重擊1(重擊是補刀用) 武器我一開始打到一把雙手槌 +啥我忘了 因為已經賣掉了 現在拿的是三洞雙手巨劍 鑲一顆最小傷害+10的 另外兩個洞還沒鑲 打算這把三個洞裝一樣的 開始我選平均 然後升級全點力量 然後裝備能撐最小傷最大傷的優先裝備 現在11級 只能到鬼火地圖我就從村裡出發 鬼火以外的地圖只打王跟獵人 (打獵人是因為平常網路遊戲不強不能當小白亂殺人XD來小小滿足一下) 東西是通通撿啦<==窮>"< 然後賣的時候只留兩洞戒指耳環項鍊其他只留三洞的.. 不過三洞除了我現在用那把只打過盾牌= = 雙手巨劍拿盾又沒用(/‵Д′)/~ ╧╧ 然後有打到+6+7最小傷的先去合成 因為打到的絕對不會+太多 先合到兩洞裝都是+傷害的為止 接下來寶石我只留最小傷+9+10的其他賣掉 沿路打到鬼火地圖也是先打王 然後就開始練功 用連擊7級下去不要MISS太多的話是王以外都秒 不過最後還是要重練一隻0rz 因為技能有點錯.... 現在變成在打寶用 不過秒殺還滿爽的說XD 鬼火首領2~3下連擊就KO了 恩....第一次玩 小小練法僅供參考^^" -- 不要問我確切數據~"~ 維護中我也不知道數字是多少~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.103.123

06/18 17:49, , 1F
哪裡點錯?

06/18 18:30, , 2F
一開始是想說照前面板友說的拿匕首OR單手劍...

06/18 18:31, , 3F
不只傷害高重要,洞數也很重要

06/18 18:31, , 4F
所以有點一點的精通..打算重戀後改點精通近戰或巨劍

06/18 22:19, , 5F
拿單手武器配重裝盾有六個洞應該比較好喔~除非巨劍攻擊力

06/18 22:20, , 6F
比一般單手武器高兩到三倍~否則感覺不太划算耶^^a