[討論] 安可曲

看板TTLL作者 (來吃草吧)時間16年前 (2008/08/03 15:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
聽說還沒決定安可曲 記得之前有提過說要拿豐年祭當安可曲 但是中成誠心地告訴我說:不要啦,還是換曲子吧 所以來討論一下到底安可曲要選什麼吧 我想現在練豐年祭好像有點困難 所以問了一下其他學長們的意見 中成建議我們可以選"豐收鑼鼓"(應該是沒有記錯名字啦) 因為我真的沒聽過這首曲子 所以也不知道曲子長怎樣 根據中成的說法是曲子並不難 但是胡琴會辛苦一點 所以大家參考一下吧 我們大概也沒有多少時間練安可曲 發譜後大概都要靠自練囉 記得把自己的程度以及可以撥出來的練琴時間都考慮進去 另外當天晚上還有隱約聽到有人提"春節序曲"跟"天山盛會" 大家用推文表決一下吧 1.豐年祭 2.豐收鑼鼓 3.春節序曲 4.天山盛會 請動作快喔 不然會沒有時間發譜 感謝~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.151.230

08/03 18:21, , 1F
春節序曲跟天山更練不起來吧...

08/03 18:22, , 2F
投豐收鑼鼓一票~雖然我也沒聽過= =

08/03 22:15, , 3F
駿馬奔馳應該也練不起來~囧mmmmmm~

08/03 22:16, , 4F
那杵舞石音如何呢!?

08/03 22:28, , 5F
還有台灣的快板也可以吧...新一代社歌!!

08/03 23:28, , 6F
推豐收鑼鼓

08/04 11:08, , 7F
想聽豐年祭...........XD~