[公告] 經費問題(必看)

看板TTLL作者 (笨小孩)時間16年前 (2008/06/21 16:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這件事情是真的很重要 上個禮拜在機率與普物還有微積分的夾殺下 我終於活著走出來了 然後上個禮拜我也打電話問過 課活組的楊阿姨 請他幫我們去問看看家長會.基金會.校友會 嗯 原本家長會還說請我們去跟他說明一下讓他了解我們的進度 昨天我又打電話過去敲時間 很好 我們被否決了 現在的理由是他們的預算用完了 再加以我們去年沒有辦 所以他們覺得我們今年不會辦 所以他們很合理的推斷不需要幫助我們 所以他們說是我們的錯 (按:吃屁吧你們!你們一年收多少錢!拿多少錢出來呀!那些錢根本就是給你們爽的) 事情就是這個樣子 我下禮拜四還是要去跟學務主任喝茶 跟他說我們每年都會辦 請他們先編列預算 如果沒有辦我們會是先講 然後 我也大概看過之前的預算表 不管怎樣 至少要有個4~5萬我們才辦的起來 這筆錢我不知道從哪來 (謎之學校高層:你們可以去找建設公司呀!?) 然後還有一件事情 我們在6/26號前要繳出11600給中興堂當訂金 沒繳的話我們的場地就會被取消了 大家覺得怎樣呢 拉建設公司(燦笑) 每個人先捐3000(一個更大的燦笑) 看完請再下面推文表示意見 剩不到5天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.201.237

06/22 00:39, , 1F
歐NO 這情況有點糟...

06/22 01:23, , 2F
沒有那麼多錢>"<

06/22 18:58, , 3F
還是看誰要先墊一下/ \?

06/22 22:27, , 4F
樓上你墊好了!

06/22 22:33, , 5F
大家....這件事情很嚴重...但是沒什麼要理的樣子> <