我也偷偷灌

看板TTJHS302作者 (葉楓劍癡)時間16年前 (2007/10/01 18:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大四了 周圍發生了很多事 像白爛的事..........我要辦同學會去忘了這件事 (為了聯絡同學 我從上學期就開始僑了但補習+專題忙到忘了 最後被狂念...囧) 恐怖的事.........班上4個女生 1個腐女 1個正常 2個PUMA (原諒我用到這個字 1個常常邀不同學長來她房間看電視 ㄧ個讓班上幾位同學變成表兄表弟 重點是成為表兄表弟的時間差不多) 麻煩的事.........剩不到150天 我還是衝不起來 我想進交大或台大啦!!! 還有物價一直漲是怎樣!!!!!!!機車 雖然如此 但再不到一年的時間 我們即將展翅高飛 祝福各位 努力的向夢想邁進 並得到自己的ㄧ片天 BY 恐龍(我是301的喔!!XD) -- 我在黑夜之中等待黎明 卻發現黎明永遠不會來到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.232.193

10/02 00:22, , 1F
唉....我也衝不太起來~.~

10/02 00:25, , 2F
希望大家都考到自己要的學校阿^^

10/02 08:48, , 3F
Σ ̄□ ̄; 我才剛要考大學 哈哈哈哈

10/03 07:32, , 4F
大家都加油

10/03 22:38, , 5F
推~~

10/11 11:34, , 6F
哈大家要升學的同時 我可能要當兵囉... 加油