[閒聊] 為生20年 今天總算見到"宅"了

看板TTJHS302作者 (浦生之鶴千代)時間17年前 (2006/10/20 23:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於學校的活動 我需要來新竹接人去成大 所以我借宿順哥宿舍一晚 知人知面不知心 今天我見到順哥身為宅男!邪惡的一面了XDDDDDDD 證據 新竹近來盛傳飆仔習慣在半夜練刀法 有鑑於此 我不敢太晚到新竹(雖然我還是10點多才到XD) 然後順哥跟我講了一句話 你知道為甚麼 我敢來載你嗎? 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 因為是後面的被砍 靠腰!!!~~這種對話對話根本是我跟我的宅男是友才有的對話 好有親切感喔!! ~阿!不是啦^^ 我要說的是交大真不愧是高級宅男訓練所!! 加上順哥是又有資質有肯努力的超強宅男 所以才有今日成就XDDDD -- 乖巧大學生------>好人------>宅男------>嘴砲鄉民 抽學伴 被發卡 上黑特 ╭--------╮ |大半生任教......| |今天終於看見 ╰--------╯ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.233

10/21 00:20, , 1F
順:因為是後面的被砍(  ̄ c ̄)y▂ξ (真經典 XDDD

10/21 08:34, , 2F
XD

10/21 22:11, , 3F
喔喔~!! 主角現身說法了嗎~?

10/22 20:24, , 4F
哈哈哈 順哥的宅鬥力真不是蓋的啊

10/24 02:30, , 5F
超級賽亞人...

10/24 19:51, , 6F
是超級宅亞人....