討論串題目:失常
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alana (我拿到駕照啦!!)時間20年前 (2004/07/26 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天菲比在洋蔥打工到了晚上11點才下班. 回到家吃了一支杜老爺巧克力冰棒之後開使用MSN聊天. 然後....我們偉大的斌斌版主就飄來一句信息:. "給你一個任務 去 灌水 一篇文章. 題目是 失常 文長200以上 自由發揮 不線段 文體不縣". 於是....卑微的工讀生----菲比我就奉旨來這灌灌水
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FantasyNova (有種來聊天阿)時間20年前 (2004/07/26 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
....逼我罵髒話嗎...比我高中交作文還流水帳(雖然我都不交的....). 失常 怎樣叫做失常,你在搞哲學嗎...?. 你不正常,又常常失常,沒正常又何來失常呢?. 既然不正常,又怎麼會不失常阿,因為失常才造就了你的不正常. 不正常就沒失常 失常就不正常. 失常不是正常的.....結論. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alana (我拿到駕照啦!!)時間20年前 (2004/07/26 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
.你自己歡迎大家來灌水的......(躲在角落)不不...我覺得你比我還考哲學. 我果然是比較正常的..... 我完全難不懂你再說什麼......@@. 說真的...你真的很適合搞哲學耶. 你真的沒有考慮往那方面發展嗎??. 我真的覺得你一定會大紅大紫的. --. 與喝咖啡的道理相同:. 常常需要經
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceangel0730 (冰天使)時間20年前 (2004/07/26 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也看不懂版主說的話 太有哲理了~. 喔 對了 我那朋友是念康乃爾大學的電機方面的吧. 反正就是大概台灣2類組念的東西. 為啥我認識的全是高材生 只有我一個是廢物= =. --. 對你的感情,是一個簡單的函數 f(x) = e^x. 不管你對它微分幾次,不變的,終究是不變,f'(x) = e^x ,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁