Re: [BACK]回東山

看板TS_37th_301作者 (渣緊中指)時間13年前 (2011/01/15 10:39), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《jlt228 (粽子頭)》之銘言: ※ 引述《qqqhchh (qqqhchh)》之銘言: 有人期末考完後想回東山嗎 學測快到了 大家REPO吧 請在星期天下午之前完成,要先跟阿德連絡 WHO 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21 1/24 1/25 1/26 一 二 三 四 五 一 二 三 ++   X O O O X O O O 他冗 X X X O O X X X 邱毅 X X X O O X X X 奕安 X X O O X O O X +0 X X X X O X X X 小許 O O O X O ? ? ? 玨萱 X O O O O O O O 阿之 X X X X ! X X X 因為24~26大資杯 秩 ? ? ? ? ? X X X 練球時間不確定 你 們決定好打給我!!! 粽 * ~ = " " = ~ * 不確定 等你們決 定好我在來瞄板!! 帥鈞 X X X X X ? ? ? 牛仔很忙0936527460阿德電話 哈哈 後三天可討論好我就去 -- / ̄ ̄ ̄\ 遺失男友 (ψClubT) | ◎ < | Windows正在搜尋男朋友,可按[瀏覽] ~●──●~ 來搜尋檔案 / (。) (。)\ ▕▎ ____ ____  ̄︳選我啦!\ 瀏覽 取消 --

01/14 02:15,
repo才發現玄機XD ++好宅XD
01/14 02:15

01/14 02:46,
發榮:$
01/14 02:46

01/14 07:40,
我"應該"會多帶一個人回去......
01/14 07:40

01/14 09:26,
MUST,but not should.XD
01/14 09:26

01/14 13:36,
還是來個制服團 不然便服團太高調了
01/14 13:36

01/14 13:36,
我們只要上課時間到處亂走就好了~
01/14 13:36

01/14 14:37,
奕安嘖嘖=ˇ= 制服團不錯
01/14 14:37

01/14 16:06,
不能去囉QQ
01/14 16:06

01/14 18:45,
反正到時候大家時間談不攏我也會攜眷自行返校唷唷唷XDD
01/14 18:45

01/14 21:33,
我沒記錯的話小許的行程應該很FREE所以我幫他推了XD
01/14 21:33
※ 編輯: alexliao8009 來自: 140.114.220.23 (01/14 22:15)

01/14 23:19,
是可以看到邱太太的意思嗎 穿制服會冷怎麼辦
01/14 23:19

01/15 00:31,
東山那麼多年你怎麼活的XD
01/15 00:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.128.246 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.216.242

01/15 05:23,
幹這樣你回屁啊= = 推文就好啦冏
01/15 05:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.8

01/15 14:41, , 1F
又一個白目 沒看到我PO的嗎= =