[閒聊] 東山...沒救了吧...

看板TS_32th_301作者 ( 天下知下我最大)時間17年前 (2006/09/15 23:48), 編輯推噓7(709)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
下星期一上午想回東山一趟... 因為聽到一項驚人的情報... 要跟學校反應一下順便帶個茶葉給陳翠香.. 似乎是個叫做宋朝聖(不清楚字)的物理老師.. 居然叫自己班上的學生去寫考卷還一個月收"8000"<=有誇張到.... 一個月幾十萬在賺的= = 先不講他在道德面上..收自己班上的學生不避嫌就算了... 如果他是對程度跟不上的人有幫助他們就算了... (畢竟班上人這麼多脫隊的肯定不少..當時我也是跟不上班上進度) 叫他們先去寫考卷洩漏題目這就說不過去了吧... 這老師在道德面上就讓我看不過去.. 他們班上的人也都說聽不懂他上課 這老師的教學...我不知道有沒有刻意安排的成分在裡面... 更改教學的順序先"跳過光學直接教靜電學" 我還沒有聽過有高中的課程是這樣安排的... 沒有一家補習班可以跟這樣的進度配合 莊隆志現在又沒在教小家教班了.. 變成他一人獨大愛怎麼搞就怎麼搞... 先不論這老師的作為如何... 來看看今年的成績吧... 非忠班的平均是多少..."8"分!! 雖然他們在讀書上... 一開始最初就已經是弱勢..但是...這分數會不會太高了一點... 這分數就等於只會基礎物理的程度.. 雖然現在的學生普遍程度真的不太好... (而且很多不用功又自以為是的..兩個家教我只教2次就推掉了 家長急學生不急屌兒郎噹的..看了有氣) 下星期一上午我哲概第一次上課打算翹掉回東山去問一下情況 畢竟直接問學生才可以把問題搞的清楚 高三了給他這樣搞..又不能換老師... 嘿..東山還有幾個能稱之為老師的嘛... 就利益面來說我們學生服務團隊就可以有生意了.. -- 幸福的人總是少數的,人們是那麼容易就會被痛苦征服              既然生存是痛的,在這六慾紅塵之中                    每一個人為何都會活得津津有味呢?      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.173.76

09/16 00:15, , 1F
想找人陪我回去晃晃先..實際情況去了解一下..

09/16 00:25, , 2F
我記得是宋朝"盛" 不過他會這樣搞真是令人不敢置信(?)

09/16 00:44, , 3F
發生這種事還真是誇張啊,真的,這學校沒救了

09/16 00:57, , 4F
突然又覺得這關我屁事...

09/16 01:17, , 5F
我想說的啊~其實先教電學再教光學的課本還是有的

09/16 01:18, , 6F
沒記錯的話~三民版的課本就是這樣子的~這樣編排的理由

09/16 01:27, , 7F
也不意外~光是電磁波~外面補習班會因此分成兩個不同的

09/16 01:29, , 8F
班~我有待過所以我才有點印象~就此幫你修正一下下