[閒聊] 學校的一些缺點需要加強事項

看板TSU_talk作者 (DKDK)時間13年前 (2011/06/15 18:53), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
一眨眼 自己也腦袋空空的準備升大四了 可是從大一到現在 雖然學校升格成大學 優點雖是很多 不過學校方面還是存在著缺點 以下是我及一些同學的想法 B棟前的停車場 我想大家都質疑著為什麼不開放(很不方便) 雖然從後面停車場到前面教室不是很遠的路程 但是問題來了 學校卻以簡單的白底黑字天書公告此為私人用地(這我就不知道是真是假) 學校方面我是覺得可能要統一集中在後面吧(假設) 接者柵欄就開始圍起來了 原因還是不知道 這方面學校是不是可以解決問題所在 ?? 告知各位同學原因何在?? 我想學校在於金費方面是有足夠的能力的 接著下來 學校官網問題 雖然是有在更新 但是速度還是很慢 學校有關活動照片的情報卻是更新的很快 有些重要事項卻簡單帶過 而導致學生看不清楚(例如選課也是) 另外每科系的網頁是否學校有監督更新?? 某些科系 甚至幾天才更新一次 這方面學校以及各科系可能要多多加油 接著下來 應該大家也開始覺得最近天氣很熱 這方面 我提議學校可以種植大樹再外面走道 像是C棟與B棟往來的路 雖然我再一年就要畢業 但是往後的學弟學妹也是需要個大樹而不是太陽直射吧 話說 天氣熱 還有個重要的 那就是冷氣 我想各位也覺得 某些教室的冷氣似乎不是那麼的涼 有時還越開越熱呢 這方面學校可能要多注意每間教室的冷氣是否有無壞掉 依照我目前上過一些課程 有些教室開啟冷氣候還真的不是普通的涼 (反話 其實是很熱) 誇張的是 同學們還一直汗流浹背 = = 可想而知在很多人的情況下室內溫度挾帶著濃濃的味道 (我想這方面 女生們應該受不了吧)^^ 還得請學校 注意一下各教室的冷氣設備 另外值得一提的是 咱們的台首大版 好像已經開始閒置了~ > < 還請版大們 多注意學校一些事情 學校的一些重要事項可以往上po 也是很好的 這是我的小小建議 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.228.155

06/16 10:18, , 1F
推~ 但是版主們都畢業了,似乎很難注意學校的問題,

06/16 10:19, , 2F
希望在校的學弟妹們來管理,台首大的版才能繼續存在阿~

06/16 20:38, , 3F
當年剛創立時,我還幻想過會不會跟PTT一樣熱鬧,結果我錯了

06/16 22:19, , 4F
噗~我們的校風的確是跟別人不太一樣....(攤

06/17 12:26, , 5F
因為上面很多抓耙子吧~~~

06/17 14:43, , 6F
畢業生來八卦一下~因為B凍停車場是屬於麻豆港保護區的

06/17 14:43, , 7F
所以不能停車(當初是這樣說的) 但也不能否認學校想賺錢..

06/17 14:44, , 8F
所以~一位不明~但值得說的事情是 警察是不會來拖吊

06/17 15:28, , 9F
抓耙子??

06/19 13:45, , 10F
來學弟妹出面管板吧~~~~~~~~~~~

06/19 13:46, , 11F
B棟不能停車是不是因為沒有架設BB的關係阿...

06/19 14:15, , 12F
覺得有時候學生該爭取到的權利還是要去跟學校爭取

06/19 14:17, , 13F
有時候學校作風 左耳進右耳出的帶過 卻不聽取學生意見