[閒聊] 麻豆看病分享

看板TSU_talk作者 (小小麥)時間13年前 (2010/11/15 17:22), 編輯推噓2(209)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
上禮拜三開始喉嚨痛 到現在還沒好XD 而且現在還外加流鼻水 全身痠痛 這期間我看了兩家而鼻喉科 跟大家分享看診感覺 1.星期三一生病就去看姜耳鼻喉科 我還蠻喜歡醫生給人的感覺 蠻親切的 而且可能是因為我去得很早(9點)人少 所以看得很用心 讓我覺得很滿意 吃完第一次去看完診的藥後 我星期五又去了一次 這次是下午去的 感覺還是很不錯(親切 認真看診) 但是醫生給我的藥居然兩次是一樣的!!! 雖然我第二次去症狀是有改善 但是覺得怪怪的(第二次喉嚨比較不痛 鼻水比較多啊) 看診一次150(100掛號費+50自費) 沒有其他收費了 2.剛剛去廖恒輝耳鼻喉科看診 想說吃兩次沒有好給新的醫師醫看看(第一次去) 位置在阿蘭碗貴對面 本來期望值頗高 因為新開的 想說應該不賴 不過進去診療室後感覺不太好 坐在治療椅上 醫生的位置離我好遠 很像很怕被我傳染XD 然後我喉嚨痛 其實聽的不是很清楚醫師的問診(耳鼻相通) 一直要請他再說一次 醫師整體看診感覺 主觀上也沒有第一個給我的好(醫師比較含蓄 害羞) 最後我因為已經生病很久 希望醫師讓我自費打針 醫生允許了 費用:150(100掛號費+50自費) +20(醫師說用外國的藥 比較好)+70(自費打針)=240 希望醫師外國的藥真的會讓我好起來! 3.警局旁邊有家哲賓耳鼻喉科 我樓上室友説他不推XD 我沒去看過 _____ 今年聽說是冷冬 大家要保重身體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.252.120

11/16 00:12, , 1F
3. 這家用藥感覺頗兇 但比較容易好

11/16 01:10, , 2F
我自己感覺第一家用藥比較輕 好很慢 下次去第三家試看看XD

11/16 01:11, , 3F
今天打完針回來好很多耶! 打針好像真的有差

11/16 08:33, , 4F
哲賓的醫生也是離病患離很遠XD

11/16 08:34, , 5F
不少人推邱裕峰的,在雅芳剪髮旁邊。

11/16 19:01, , 6F
個人推薦共安 在郵局斜對面 地政事務所旁邊

11/16 19:02, , 7F
我是麻豆人 王醫生看小病都很有一套 感冒之類的 ^^

11/16 20:34, , 8F
推姜耳鼻喉科診所!! 醫生很親切!!

11/17 00:23, , 9F
我都去快樂診所...

01/07 23:51, , 10F
我覺得麻豆的醫生都是..(嗯),我已經感冒三個禮拜了

01/07 23:52, , 11F
看了兩隻手指頭都快數滿的醫生次數還沒好...都快中毒了!