[分享] 愛上了

看板TSU_talk作者 ( ☆~skin~★)時間14年前 (2010/05/02 01:53), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天 跟朋友一起去了一間 我們從來沒有去吃過的店 [宏恩素食] 在麻辣風暴的旁邊 它跟我印象中的素食 完全 不 一 樣 !!!!!!!! 菜單上也太多東西了吧 甚麼都有 竟然也有披薩 看得我都眼花撩亂了 最後 我點了臭豆腐拉麵(辣味) 微微辣辣的超好吃的阿 我朋友點了鍋燒年糕 也超好吃耶 好Q的年糕喔 我們還夾了一些滷菜 滷菜也超多種類 都不知道夾甚麼好 我看到一個碰碰白白的東西 問了店員 說是 百頁豆腐 吃起來軟軟的 好吃 還有甚麼 海苔手捲 外面包著海苔 不知道裡面的是甚麼 不過還是一句好吃 海帶也很好吃 我們還好奇的拿了一盤 三杯G丁 店員說是涼拌的 可以直接拿進去吃了 雖然等有點久 因為我們來的時候還蠻多人的 外帶內用人都不少 不過等的超級值得的阿 一點也不會有奇怪味道的素食!!! 在這裡跟大家分享一則情報 他有貼"徵人"的海報 徵 晚班人員 正職兼職皆可喔 限女性 需長期 再找工作的人 可以去應徵喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.114.61

05/02 11:39, , 1F
限女性.........

05/02 15:18, , 2F
價位大概多少?

05/02 19:33, , 3F
這一家不管是麵類或者是火鍋類都很讚

05/03 15:38, , 4F
在哪阿??><

05/04 13:32, , 5F
限女性 快找人去鬧!!

05/05 01:14, , 6F
在麻辣風暴跟錢太刷刷鍋的中間