[閒聊] 好久好久都沒有說話了

看板TSU_talk作者 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)時間15年前 (2009/05/19 00:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近板上好像好安靜唷!! 不過今天是個重要的日子唷!! 就是米粉妹妹生日了 恭喜她也邁向20歲的老人年紀啦!! 所以大家快跑出水面跟她說生日快樂唷!! 如果要趁亂告白那就快來吧! :) 我會沒有看見的啦! 如果想要得到更多資訊 我也可以幫你出賣唷!! :) 最後... 可愛的米粉妹~~ 感謝妳為這個板的付出 感恩啦~~~ -- ╭─────────────╮ (C)lass 【 分組討論區 】 ███◣ ▇ ▇ ██ █ 4 大專院校 大學, 科大, 研所 ██ █ █◢◣█ ██ █ 5 Univ-South 大學 Σ台灣南部 ██ █ ████ ██ █ 1 ST_Univ 大學 Σ南部地區的大學群居 ███◤ ◥◤◥◤ ◥██◤ 8 DWU 致遠 ╰─────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.209.196

05/19 00:32, , 1F
本來想惡搞你一下的!! 可是我找不到好笑的照片

05/19 00:44, , 2F
科科科 謝謝啦 不要惡搞我 XD~~

05/19 00:53, , 3F
米粉生日快樂˙ˇ˙

05/19 01:25, , 4F
什麼!?才剛要20歲? 生日快樂!!!!!!!!!!!!!

05/19 20:35, , 5F
誰啊? 學長我不認識~