看板 [ TSU ]
討論串我的政黨票給台聯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者budalearning (佛學者)時間16年前 (2007/11/11 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是dpp支持者. dpp近年來被台獨偏激者所漲握. 已經失去原來dpp的傳統價值了. 總統票已經決定投給馬英九先生了 立委票還沒有決定. 政黨票我kmt投不下去. 現在台聯慢慢往中間靠隴 有取中間版塊的心. 那我這一政黨票 就投給台聯看看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shawnelliot (aaa)時間16年前 (2007/11/12 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是kmt支持者,. kmt近來已被支持統一的統派人士所掌握,. 失去原有的kmt價值!. 總統票已經決定投給謝長廷先生了,立委票還沒決定. 政黨票我kmt投不下去. 現在台聯要支持弱勢團體,滿有正義感的,. 那我政黨這一票,就投給台聯看看吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者shawnelliot (aaa)時間16年前 (2007/11/12 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,原有的DPP價值不也就是台灣獨立嗎?!. 你們怎不叫原po動動腦子呀??. 搞不懂耶!^^a. 喔! 原來KMT還沒放棄反攻大陸喔!. 現在是西元幾年呀?! 還在睡嗎?? 嘻嘻!!. 腦袋清楚點,統一當然是被中國共產黨統一呀,. 還想統一人家勒!! 套一句樓上說的:動動腦吧!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harddriver (HD)時間16年前 (2007/11/18 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我會投給第三勢力。。。. 原因:是國民黨輸不起搞到現在藍綠對立嚴重。. 民進黨向下沉淪了,還不知反省。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.233.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁