看板 [ TSU ]
討論串[問題] 不是"獨立"就是"統一"~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JRonaldo (頭兒)時間16年前 (2007/10/30 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想自己應該算是中間選民…「大話」&「2100」也都看. 最近思考了一個問題 明年的大選似乎就是一場「統一」&「獨立」的戰爭. 也沒有第三選擇!!. 在我看來 國民黨的統一基調就跟民進黨的台獨路線一樣 採漸進式的方式前進~~. 許多人對於明年的焦慮也像是回到2000那場選舉一樣. 只是從「會打戰」變
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XSZX (沉默‧封印......)時間16年前 (2007/10/30 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道哪個對你好. 我只知道以現在所認知的統一是被中共併吞的話. 那兩個選擇的結局都會是你的身分證要換成中共的版本. 唯一的差別是你選擇獨立的話,九成九要先來一次戰爭. 然後台灣被中共併吞. 而選擇統一的話,你應該不會有機會體驗戰爭的洗禮. 問題是明年的大選真是一場「統一」&「獨立」的戰爭嗎?.
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xven (神降臨了)時間16年前 (2007/10/30 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
說那麼多. 有哪一年的總統大選. 吵到最後不是獨立就是統一?. 到頭來. 還不都是維持現狀. 我們用的中華台北在國際比賽還不是用的很爽. 只有等到要選舉了. 大家才會注意到台灣的國號. 一選完. 大家又都忘了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.80

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者JRonaldo (頭兒)時間16年前 (2007/10/30 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你說的很有道理…「平庸無能」V.S.「無恥貪腐」的論述很不錯!!!. 曾有人問我"馬"和"謝"我會想投誰…. 如果就一個台北市民來說 馬英九的「平庸無能」我確實能體會深刻. 而「無恥貪腐」…諷刺的說 卻沒有太直接的關係和感受. 除了在總統府面前高喊幾聲…阿扁下台之外~~. 更諷刺的是 也沒見過

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者XSZX (沉默‧封印......)時間16年前 (2007/10/31 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
各種民進黨貪腐疑案層出不窮. 你還沒有太直接的關係和感受?. 這....你還要我說些什麼<苦笑>. 當事實都擺在你面前. 你還可以沒有太直接的關係和感受. 那我想再說些什麼也都沒用了....... 謝長廷貪腐是無解?. 那228又干蔣中正屁事. 一樣是手下幹的事. 為什麼謝長廷不用負責. 而蔣中正要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁