看板 [ TSU ]
討論串李登輝批扁謝:短線操作變來變去
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tetsuro時間18年前 (2005/12/12 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨敗選後,李前總統下午首度重炮檢討,他直言政府習慣短線操作、本土路線向中傾斜,民進黨派系內鬥,不用心執政。根據TVBS的瞭解,李前總統10月底曾經婉拒陳總統來拜訪聊聊訪美心得,他今天質疑「二次經發會」真有必要開嗎?還說政府把軍購案當作「選舉籌碼」,人民厭倦了。. 小朋友:「輝爺爺好!」. 輝爺爺
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geminiJ (邱白木)時間18年前 (2005/12/25 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
台大zoo.twbbs.org TFB板主批李登輝(摩西). 自己才變來變去. 李登輝在自傳裡說要當神父傳道 跟他現今做為. 就算有權威 但黑金呢 交代呢 還一味靠舊有權威放話. 他對得起上帝嗎?. 他的話可以都靠12年總統權威在那靠自比李摩西那亂放話. 他憑什麼 他幾歲了 84 歲 該讓人送終了嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shawnelliot (aaa)時間18年前 (2005/12/26 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
: 自己才變來變去. 但中心理念始終不變!你知道是什麼樣的理念嗎?回應再給你解答!. : 李登輝在自傳裡說要當神父傳道 跟他現今做為. 他的理想的千分之一都沒實現,你要他如何安心傳道呢?. 你想知道他的理想是什麼嗎?回應就告訴你!. : 就算有權威 但黑金呢 交代呢 還一味靠舊有權威放話. 這就是你
(還有1211個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geminiJ (火德星君)時間18年前 (2005/12/27 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
或許李登輝有自己深度的想法. 但也用不著做的那麼權威 也該淡泊點. 不用干預政治這麼久吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.125.28.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者obov (你那邊幾點)時間18年前 (2005/12/28 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
可否談談這個部份呢?. 我想聽聽. 馬英九如果2008當選 國民黨重執政權會造成黑金復僻. 那我以後就不回台灣定居了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.135.250.94.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁