看板 [ TSU ]
討論串敗戰助理的觀察和心得...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者espower時間19年前 (2004/12/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章有點長….希望別被埋沒在一堆檢討聲浪文章中….. 前半段是我觀察的實況….後半段是心得…... 我是北市北區台聯陳建銘的立法院助理...... 心理百感交集....真的很難過...... 選前大家一致看好北市北區台聯唯一提名的9號陳建銘會上....... 所有的民調我們都排在安全民單7-9名
(還有1994個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanvic (台灣好棒!中華加油!)時間19年前 (2004/12/13 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
一句話. 加油吧... 這一次算你沒衰. 當年阿扁也很衰的沒連任台北市長.... 後來行情還不是看好. 認真的人最棒. --. 歡迎來 Baseballtw版關心旅外球員. 棒球組群===>temp=====>BaseballTW. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者winabian (相信台灣堅持改革)時間19年前 (2004/12/13 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
espower助理辛苦您了,. 陳建銘是大家公認的好立委,這次的落選我想下次大家會. 還他一個公道的.. 首先這個候選人是你之前提過的那位嗎?. 其實大家這次都被告急. 害死了,高雄毀了湯金全(我家投黃昭輝,嗚),台北毀了段宜康跟陳建銘. 台南毀了錢林慧君(我二姨因為唐碧娥告急,配到錢林的. 轉投給
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dippper (雲中舞)時間19年前 (2004/12/13 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也很嘔,這次我們全家也發生同樣狀況,大家不約而同把票. 投給民調最差加形象最差的立委,以為那些民調高形象好的穩上. ,不料卻弄巧成拙,變成劣幣驅逐良幣@@,陳建銘,段宜康等委員們. 的表現大家有目共賭,他們落選不是因為表現不好,而是這次配票. 策略的受害者,或許也是泛綠民眾太過殷切期盼國會過半吧!

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaapple2 (夏天)時間19年前 (2004/12/14 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
天阿!!!!!!!看完我都掉淚了. 真是感動捏. 加油唄^^. 原來他是一位那麼優秀的立委阿. 當然摟!!!助理也很辛苦滴. 我也認識幾個立委的助理辣. 你們的生活真的不是人過的!!!. 相信天公會疼好人的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.83.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁