看板 [ TSU ]
討論串[問題] 台北縣的第三選區的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toast520520時間19年前 (2004/11/29 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
陳永福能上嗎??. 因為在第三選區能讓4席就該偷笑了. 因此我在扁版預測的當選人沒有他.... 只是...也不是我不喜歡他...就是不看好就是了.... 不過我如果真的住在第三選區..我還是會給他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.137.231.104

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcynomo (我的夢想違建中)時間19年前 (2004/11/29 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《toast520520 (藤原 N￾N NI》之銘言:陳永福還是有當選機會,只是勢必要與某位泛綠的搶票源,他的優勢在於它的有利票倉跟其他泛綠的重疊性較低(新店 石碇 坪林 安坑等地). 中永和是他最弱的地方,加上趙永清在中永和的人氣,陳永福倒不如好好經營. 新店等地的選情,內部
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AbrahamChang (群策群力為台灣)時間19年前 (2004/11/30 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
版主的家就在第三選區,我正在努力為陳永福拉票.. 他的情勢比上一屆的張正修好多了啦!反正現在就是. 努力衝票.我一直看好他會當選,只是大概只有8~9名,. 還是有危險,不可大意!. --. 關鍵的時刻 穩定的力量. -------- 台灣團結聯盟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realmask (異端邪道)時間19年前 (2004/11/30 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
上次台聯提的是楊悟空跟張正修 好像票都不多 他們都沒有基層實力. 而陳永福上次以無黨身份參選縣議員時 選區比較小 還是得到1萬多票. 有一定實力 根據我在河邊運動偷聽到的談話 好像不少人支持陳永福. 我外公那邊的家族會這次也改投陳永福. 當選機率是有..... 希望這次能選個在地的立委 新店 坪林這
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者minndachen (陳小飛)時間19年前 (2004/12/01 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版友對我老爸的支持~. 這次北縣第三選區競爭激烈,我老爸的民調席次總是在上與不上間徘徊. ,雖說認識我老爸的人都知道他做事很實在,幾乎都會投給他,. 但他的知名度實在太低了,所以造成選票無法攀高。. 所以還希望大家能多多幫我爸爸跟親戚朋友、鄰居同學拉個票,推薦一下!. 您的舉手之勞,將會是選戰成
首頁
上一頁
下一頁
尾頁