看板 [ TSU ]
討論串[人物] 嘉義市台聯立委候選人 凌子楚
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者powerseven (台灣大突擊^^￾ ￾ ￾ ￾)時間20年前 (2004/09/12 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
凌子楚 這個大家熟悉的名字. 台灣啟動 台灣心聲 台灣高峰會 力邀的來賓. 第一次走進競選總部 沒有選舉時沉重的壓力感覺. 只有快樂的笑聲 以及候選人親切的談話聲. 穿梭在你我的耳邊. 凌子楚 台語諧音"人之初". 這次應凌子楚本人邀請回嘉義幫忙策劃選舉事務. 感覺到從未遇過的新選舉模式. 外省人第
(還有351個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fifer (大腦爆炸)時間20年前 (2004/09/13 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實凌子楚如果當選. 大概只是把蔡同榮擠掉吧. 要兩席綠色的應該很困難. 畢竟黃敏惠的草根性也強. 支持度也算高的. 嘉義市的藍綠大概最樂觀也才 4:6. 不過我倒是不反對把蔡同榮擠掉啦. 我個人可能不會回嘉義投票 因為興趣不高. 如果我岳父出來選我才會回家投票. 不過應該是不會了(笑). 畢竟民進

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powerseven (台灣大突擊^^￾ ￾ ￾ ￾)時間20年前 (2004/09/13 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
從基層看起來. 很多人已經對蔡同榮立委的新鮮度不見了. 所以凌子楚當選的機會變大了. 以前的蔡同榮的舊樁腳以及年輕選票 眷村選票 婦女選票. 凌子楚當選的機率肯定直逼蔡同榮^^. --. █████ █████ ████ █████ ██ .
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenchii (ꟿ︠ )時間20年前 (2004/09/13 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
自從上次立委選了蘇盈貴之後. 及蘇堅盈貴之後在立院的表現. 我對台聯有些小小的失望及台. 聯的侯選人有些小小不信任. 台聯以後要好好把關一下侯選人選. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.136.115.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amourcat (amour)時間20年前 (2004/09/15 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是嘉義人但都在外地工作. 前一陣子透過媒體才知道有凌先生要代表台聯參選立委. 我覺得對蔡委員的衝擊比較大(我也準備跑票了^^"). 但我有個小小的建議給凌先生. 就是上次我看台灣高峰會時. 凌先生常常提到'愛台灣'..等等. 我當然知道愛台灣很重要. 但一直說...就有點...泛矯情的感覺. 我不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁