看板 [ TSU ]
討論串初步預估台聯年底立委選情
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rantarou (政研新撰組! )時間20年前 (2004/06/28 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的很希望基隆市能夠由台聯的王東暉出來作. 徐少萍已經連任三屆(而且連三屆吊車尾). 王拓也是(其中第三屆立委是不分區). 基隆市的政壇的確要換血了!. --. 安禪不必山水滅,. 滅卻心頭火自涼。. (快川紹喜). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diodelin (國防役RD真操)時間20年前 (2004/06/28 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 非常同意. 我就住在基隆. 今年20多歲. 我2001投過一次立委選舉. 當時是劉文雄 王拓 徐少萍當選. 一黨一個. 我當時是投王拓啦!. 沒辦法. 不知道要投誰. 覺得他們都普普而已. 只好投個比較符合自己政治立場的候選人(我偏綠). 當時對T
(還有1170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者murphys (YES TAIWAN !)時間20年前 (2004/06/28 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我也是基隆人,我贊同你的話!. 我也受夠那幾個老面孔了,我這次打算勸. 我們全家都投台聯的王東輝,要不然每次. 立委選戰,都像是民進黨的投票部隊!!. (被民進黨綁架,因為不想投國親候選人). 不過我覺得台聯要在基隆多花點心,感覺. 他尚未進入基層,基層人民還都不清楚台聯. 的狀況...總之,台

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AbrahamChang (充實自我)時間20年前 (2004/06/28 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
基隆市是全國外省人口佔全市比例第三高的縣市,. 第一高當然是台北市,第二是桃園縣,第三就是基隆.. 目前看起來,台聯在基隆市的選票還有成長空間,. 不過就因為名額只有三席,要突圍還是不容易.. 雖然泛藍版圖消退,但還是夠撐兩席,除非他們有人. 違紀參選,而這個參選人有相當實力.. 王東暉有當過國大代
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eslite12 (三芝蘭下東勢庄)時間20年前 (2004/06/29 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經論述過一個地方的"綠化"程度只是與得票率高度正相關. 而不是絕對相關 所以原po的"有都會色彩"是有認知上的問題的. 不過我回AC兄您這篇的原因 是我不認為基隆綠軍的長期不振. 是因為高比率的外省人口 整體而言不管怎麼算 在基隆. 綠軍都很弱 我認為主因是職業結構與地方經營的關係. --.