Re: [情報] 無論民進黨再怎麼謾罵攻擊執政黨,大眾 …

看板TSU作者 (Jackie Moon)時間15年前 (2008/10/28 23:32), 編輯推噓-5(2728)
留言37則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《popohans (Jackie Moon)》之銘言: : 自從執政黨上台 : 不難看的出喪失政權的民進黨 : 如何想要拿回政權 : 執政不到三個月的日子 : 不斷地以當初自己執政時 : 說在野黨唱雖的精神 : 十倍奉還於執政黨 : 動不動作民意調查 : 說馬政府上台後 : 變的多糟多糟 : 其實這就是君子政府與小人政府的差異之處 : 民進黨執政作的再爛 : 都會美化自己 : 說作的多好多好 文宣 廣告 大書特書 : 大家回憶一下那八年 : 詐騙集團的盛行度高達頂峰 : 被詐騙的民眾高達數十萬 : 這還僅是保守估計 : 而整個民進黨意識形態治國 : 純粹為了搞意識形態 : 動輒上億元的 : 改護照 改機場 改公家單位的名字 : 教育更是一團亂 : 孩子有樣學樣 : 學習民進黨政府硬坳 : 做錯事 : 狡辯到底 : 大是大非完全淪喪 : 民進黨的核心價值 : 廉潔 與 操守 : 完完全全丟棄 : 清流完全被屏除 : 剷除異己尤甚 : 施明德 許信良 李文忠 林濁水....優秀的人才完全黃鐘屏棄 : 瓦釜雷鳴 : 但卻又不敢真正辦個獨立公投 : 最後大家有印象嗎 : 搞了一個 你贊成類似於一個禮拜有七天嗎 的笑話公投 : .......... : 輪替後 : 日日夜夜 : 純粹為找碴而找碴 : 以下列這幾大項作為攻擊對方的施力點; : 1.股票下跌 : 請恕我老實不客氣的說 : 搞內線交易的 : 大撈特撈的 : 是前八年尤甚還是現在比較公平公正 : 股票下跌怪政府 : 要是我是執政黨 : 我連理都不會理 : 股票為何要政府介入 : 又沒有人拿刀子拿槍逼你買股票 : 賺錢時候哈哈笑 : 賠了錢全都賴給政府 : 孩子不乖父母親不教 : 等到出事怪學校怪老師 : 2.毒奶粉 : 這點執政黨雖要負最大責任 : 但是回頭想想 : 要是民進黨繼續執政 : 難道毒牛奶就不會進來嗎 : 黑心的商人不分國籍 不分種族及黨派 : 也不會因為中國人或台灣人的差別 : 就不會貪小便宜 : 我對中國也很感冒 : 文化大革命早就格掉了他們的道德良知 : 但貪便宜而去購買原料的台灣商人 : 又好到哪裡去 : 執政黨要概括承受是天經地義 : 但在野黨罵的大聲說難聽一點不過是見獵心喜 : 要說的還有很多 : 在這大放厥詞請前輩們多多恕罪 : 但是我認為現在的執政黨 : 肯做事願意負責 : 不會對人家宋a宋a的罵 : 自己卻在國外a了數百億 : 也不會眷戀官位 : 卻在廟堂之上呼呼大睡還辯解自己豈有呼呼而僅是閉目養神 : 不會對人暴力勒頸率眾毆打國外來賓後 : 又招開記者會說是對方自己健康不佳或自己跌到 : 痛恨狡辯的政黨 : 痛恨沒是非觀念的支持群眾 : 所以 : 就算民進黨在怎麼謾罵攻擊執政黨 : 這個執政黨 : 都比之前的八年好太多了 : 真的 : 好太多太多了... 其實民怨的造成 另外還有很大的原因 就是現在的執政黨不懂得綁樁 記得民進黨八年錢剛執政的時候 發包一些義警啦 一些工作給無業的飯綠支持者(本人是認定為綁樁啦 有誤會的話請回po 其實民進黨的執政工作做的很鄉愿啦 所以爛到底這些飯綠的也不會講話 因為綁在一起 所以民進黨執政他們才會有飯吃 馬英九上台後第一件事情就是得罪花商 然後把總統的格局做小了 以前扁政府時代 光幕僚就20幾個 幫之籌劃政策啦 規劃政治獻金 面對媒體 統一口徑 現在馬英九把自己的幕僚搞到剩下3個 替國家省錢有啥用 泛綠一樣給你罵到臭頭 第二點是選民屬性大不同 雖然民進黨不乏高學歷的人士 但仍擺脫不開那種 動不動就使用暴力 打人說人家打他那種當賊的喊抓賊的草根屬性 (勒頸事件跟推倒外國來賓事件可窺知一二) 而不喜歡飯綠色彩的就硬生生被歸類為國民黨人士(民進黨的種族分離政策) (本人即為受害者之一) 以本人的作為(屬於激進派)又不支持民進黨 即便是泛藍人士也相當討厭我吧(這點本人倒是很有自知之明) 而民進黨的支持者皆為外顯屬性 嘴巴喊的很大聲 卻又不准人家反對他 反對他的下場 1.被揍 被辱罵三字經 2.就是胡亂喊一堆 『你看股票跌到哪了!』 『大家都快餓死了!』 『你是中共同路人喔!』 然後還是被揍 所以即便不喜歡民進黨的選民 也不會表現於外 (像我這樣表現於外討厭民進黨的人簡直是給自己找麻煩) 再來是第三點 台灣人喜歡聽謊話 不是我胡亂謅 事實真是如此 最近推倒張銘清的那個立委 不是又爆發說被找麻煩 然後泛綠支持者po了一堆文章 說台灣又被欺負又被打壓 然後國民黨與對岸或黑道串連 打壓民進黨立委 這種不知所云的話 (請自行上dpp版可知詳情) 本土鄉親可是確信不疑 地下電台24小時廣播 最後打人的變英雄 默不吭聲的變狗熊 中共同路人...云云 執政黨若想長治久安 真的要好好學習民進黨 1.綁樁 2.屬性外顯一點(雖不致到衝撞達人邱先生的地步 但至少文宣廣告要像民進黨學習 任何一點小政績 那怕是修個地下道工程 廣告報紙 大打特打 才像樣) 3.多說點謊話 馬上好硬坳到底 不好也硬說有變好 沒看民進黨之前治安多壞 也說有改善 詐騙集團多到不行 也說社會純樸 人心淳厚 4.哀兵政策要哀到底 管媽不是打了秀著姐嗎 其實當下就要涕淚如雨 記者會招開個三天三夜 24小時買時段不停放送民進黨打人 譴責暴力 多談些大道理 收買人心 最好鏡頭照到就哭 哀兵到底 然後kmt版就開始多一些民進黨大姐頭立委以黑道手段摧殘政治生態云云 標題越聳動越好 附和的文章數以千計....... 5.股市狂跌 找幾個國民黨類似徐國勇 管必玲之流出來大罵 有人拿刀拿槍逼你們 買股票嗎 把責任推給投資人˙至少不會像現在護盤護到要死 民進黨還一堆人 照三餐狂罵 6.毒奶粉事件 把購買毒奶粉的廠商負責人名字給各大媒體記者狂登 查他祖宗八代 只要有親人或本人是支持民進黨的 就說是民進黨開放毒奶粉入台 上面開玩笑了那麼多 執政黨做的到嗎 做不到 他畢竟是個文人政黨 君子政黨 我深深惋惜 也知道下次選舉他有很高的機會會丟掉執政權 but so what 只要不再讓民進黨繼續讓台灣沈淪下去 要噓盡量噓吧 都是值得的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.157.243

10/28 23:33, , 1F
這裡不是民進黨版 要罵民進黨請至民進黨版

10/29 00:29, , 2F
無用的擴大內需不是綁樁? 國民黨支持者真會睜眼說瞎話

10/29 00:29, , 3F
你把黑道政黨說成文人政黨 你要臉嗎? 你有是非觀念嗎?

10/29 00:30, , 4F
這種和台聯完全無關的文章滾出台聯板啦!

10/29 00:32, , 5F
國民黨豢養軍公教圖利少數特定族群福利過剩 不叫綁樁?

10/29 00:32, , 6F
民進黨是垃圾沒錯 國民黨和其支持者無知無恥更令人憤恨!

10/29 00:37, , 7F
在國民黨一黨統治下 軍公教的薪水微薄到不行啊...只能巴望

10/29 00:38, , 8F
退休後生活過好一點

10/29 01:13, , 9F
給你最新資訊:國民黨預計四年花近三百億立即上工

10/29 01:14, , 10F
以上是國民黨最新綁樁資訊

10/29 01:16, , 11F
民進黨股市九千點是沉淪?

10/29 01:17, , 12F
那國民黨四千多點不就是人間煉獄?

10/29 01:20, , 13F
他說的沉淪又不是指股市 看清楚點

10/29 07:58, , 14F
葉金川被張碩文勒頸到住院 洪秀柱先攻擊管碧玲助理 這些

10/29 07:59, , 15F
帳都算到民進黨頭上 愚民被國民黨耍的團團轉才叫沉淪

10/29 15:23, , 16F
唉 樓上的沒藥醫...

10/29 17:15, , 17F
你才沒藥醫 非綠即藍 卻忽視了事實和是非

10/29 20:34, , 18F
文人政黨 君子政黨 臉不紅心不跳

10/29 20:45, , 19F
國民黨從過去到現在殺了多少人? 君子政黨???

10/29 21:23, , 20F
儘管以謾罵來掩飾喪失政權的悲哀吧 我予以同情 加油!

10/29 21:30, , 21F
你越同情別人越顯得你越會自己騙自己而已 悲哀啦

10/29 21:31, , 22F
你說別人沒藥醫就不叫謾罵? 謾罵別人還說同情 你要臉嗎?

10/29 21:32, , 23F
黑道挺哪一黨? 連戰靠誰護航去聯共制台 凱道之亂、紅衫

10/29 21:33, , 24F
軍到這次張銘清事件 國民黨哪次不靠黑道出頭 把這種黨講

10/29 21:34, , 25F
成文人政黨、君子政黨 如果是故意的 那真的很下流!

10/29 22:26, , 26F
喔。 (這樣樓上有比較好過嗎)

10/29 22:29, , 27F
喔啥! 本來就不期待你這種人敢面對事實

10/29 22:32, , 28F
殺人=非君子? 在那個不殺人就等於被殺的時代 也沒辦法吧

10/29 22:34, , 29F
黑道有挺藍的 也有挺綠的 總之都不是好東西 當年馬英九當法

10/29 22:34, , 30F
務部長 不分藍綠掃黑 史無前例

10/30 00:31, , 31F
我想咱們就別跟ss大計較了 他噓的內容都蠻讓人無言的..XD

10/30 07:48, , 32F
你無言以對自己要檢討反省啦 根據事實別瞎掰就不會這樣

10/30 07:49, , 33F
你講來講去都是根據自己的幻想和泛藍的宣傳 像小丑一樣

10/30 07:50, , 34F
這樣下去一點意思也沒有 你不怕丟臉我已看的煩了

10/31 14:10, , 35F
凱道叫亂喔 那民進黨亂到不行 張銘清是被打吧 暴力是你吧

10/31 14:12, , 36F
還有臉打個四五行 還有臉跟我談羞恥 恥感 都不想理你了

10/31 14:14, , 37F
沒內崽擱嫌ㄍㄟ西麥 boo!!!