討論串[公告] 壓那隊那隊就輸的屎人魯小王入海儀式
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者huangchinsoo (青年阿...要立死志)時間16年前 (2007/10/15 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
很開勛. 318又有一位要蛻變成男人了. 魯洨王. 超爐的一個人. 比北港香爐還爐. 家裡有什麼豬腳豆乾魯不爛的. 可以麻煩他幫你魯. 三分鐘輕鬆搞定. 以後. 有可能會開一間魯味攤. 魯汁特別. 非常入味. 不過. "老闆!麻煩幫加魯汁". "抱歉喔 我們魯汁有限不能幫加". 哭哭. 他最近不知道
(還有427個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nono740116 (1up 1up )時間16年前 (2007/10/15 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
這...這...還能說什呢?. 我想想????. 先來個又搶到頭香了^^ 真是拉奇lol. 魯小 在你當兵前 在來打牌壓???. 真是懷念你的打牌方式 雖然有點吵. 不過你終於要去當兵啦 你看看 當兵還有誰會找你打牌呢??. 當然˙就是318的我們壓. 你看!! 甘不甘心. 喔喔!!!! 揪 甘心~

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者riteQ (悠閒的大四生)時間16年前 (2007/10/15 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
讓你等那ㄇ久~~終於要進去了. 想想再來排咖又要少一個了. 不過也好啦~~~看當個兵~人可不可以變的不魯小. 一輩子這樣魯小下去~~也是麻煩. 那就祝你一切順利囉~~~. 大節日有放假大家再來聚餐!!!. 打牌我多過你兩次水~~~~. 林馬要兵變我會傳簡訊告訴你 !!!. 一年後又是一條好漢囉!!!

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fragile141時間16年前 (2007/10/16 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 這篇肯定值很多銀拉. 誰最有心. 我最有心了. 海軍...........科科. 俺最熟了.........囧............. 海上的籤...挨...不好受呀........ 祝福你囉.....挖哈哈XDDDDDDDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hsinchien (hsin)時間16年前 (2007/10/17 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這一生很少在回文...為了魯小去當兵只好下海了. 基於上次歡送熊沒有上線我深深的感到遺憾. 只好在這邊希望魯小人當兵能順利拉.... 記得別對長官太魯小.... 好好磨練你那幼稚的心靈. 如果出海太久馬仔沒人照顧可以拖給黃大頭. 他是我們這群裡對去當兵的人最熱情. 但是還是要送你一句老話...放心去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁