[心得] 今天除夕夜 你在哪裡過呢??

看板TSSHS62th318作者 (n7炫)時間14年前 (2010/02/13 14:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想當然爾 小弟我當然就是在金門中的網咖度過今年的過年囉 沒辦法在牌桌上跟大家敗個年 這也是我不想要的結局阿T_T 不過幸好網咖還沒漲價 本來謠傳說要漲到一小時60~70 可是幸好今天來的時候 也才假日40/HOUR 一小時40在台灣最好有人會去打 不過在金門我這家網咖 已經爆滿了人山人海 還有一些人沒有位置坐 放假也不知道要去哪裡玩 也挺可憐的 幸好我還有做到位置 不過本來都是1900收假 今天突然變成1700收假 說著要吃年夜飯的關係 卻是硬生生的被砍掉2個小時 這是人生中第一次在金門過年 我想也應該是"最後一次"在金門過年吧?! 我想 WHAT EVER 過年嘛~ 就先跟318的各位拜個年吧 祝大家今年做任何事都能"如虎添翼" 牌桌上的氣勢能夠"虎虎生風" 還有什麼虎呢?????? 有點難想 囧... 阿!!!! 對了!!!!!!!!!!!!! 還有~ " 愛 老 虎 油 " 318的各位 新年快樂lol THE END ... 下面沒有了... 不要再按了 +"+ 掰... SEE U... -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat + . .ˇ ˇ ˇˇ || ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.229.62

02/13 15:41, , 1F
這是我們的角頭

02/15 12:38, , 2F
彬哥 我還沒領到你的紅包T_T

02/15 15:33, , 3F
我的紅包都放在家彥那裡 要多少有多少 今年就去拿吧XDD

02/15 21:13, , 4F
班長 遵旨