Re: [公告] 各位兄弟,林盃要結婚了 =.=

看板TSSHS56th319作者 (bohemian)時間17年前 (2006/11/15 00:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串23/28 (看更多)
※ 引述《bo (Disappearing...)》之銘言: : ※ 引述《ahceny (ahceny)》之銘言: : : 星期六晚上台中?? : 星期六晚上我ok啊 : 雖然我應該還在時差中... : 看大家方便囉~ : look forward to meeting u guys soon! 熊~~~帶台apple回來吧!!能帶電腦嗎? 莫名其妙想買apple中~~orz敗家阿~~ -- 即使跌倒了 也不要忘記從地上抓兩把泥土起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.155.170

11/15 08:44, , 1F
你先叫他帶wii吧! 哈哈

11/16 00:14, , 2F
西雅圖咖啡的卡布一杯,奶多一點,謝謝!

11/16 14:57, , 3F
大狗熊喝的都嘛是很大一杯,奶也很多的....

11/17 15:54, , 4F
太晚了啦...我明天就要上飛機了...

11/17 15:54, , 5F
咖啡勒...我直接帶猴子奶回去給你!

11/17 18:21, , 6F
好噁爛

11/20 14:29, , 7F
好噁爛 什麼猴子奶,又不是我說要喝咖啡~