退伍後的二年

看板TSSHS56th319作者時間18年前 (2006/06/09 23:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
兩年過去了,一切變得好快 半年內女友離我而去,當個組長離我好遠 也許我是一個經不起打擊的年輕傢伙 但是看到你們叫我的名字 無腦 無腦 怎麼了 從以前的討厭到現在的感動 到底什麼事改變了 原來無腦等於沒有煩惱 好想這些煩人的事消失 這幾年下來 不斷地試著去理解「無腦哲學」 發現自己的「無腦風格」果然在社會行不太通 話會說得好聽的人 會說我這是純真的本性 可是我還是擺脫不了純=蠢的感覺 原來那種不加思索、出自內心的表現果然 是不適合在這顯得有點權謀算計的學校 我真的迷惘了....因為我作不了那樣的人 七年的情變我走過來了...相信只是工作失利 那應該也無法將我完全打擊....但一切來得太突然 外表樂觀的我藏不住自己內心的難過 全辦公室都曉得 可是在學生的面前 我是真的快樂發自內心的開心 他們是我一大支持的力量,走過了那情傷……接著? 無腦 離我好遠 那種遠離煩惱、無負擔的想法 那種直來直往、率性、不做作、不多加思索的純真 也是無腦 都是無腦 我的特色 是無腦 怎失敗的也是無腦 無腦無腦無腦 原來還是希望有個腦 就像是失去心臟的稻草人一樣 -- ┼┼ ╭═╮╥╭═╮ ┼┴┬┼┼┴┬┼┐ ═╢║╰═╢ ┴┴─┴┴┼┬┴┴┴─ ╰═╯╨╰═╯.twbbs.org └┴─ From:61-217-100-241.dynamic.hinet.ne

06/10 00:50, , 1F
... ...(拍拍...) 學校,就是這樣才讓我很不想進去...

06/10 00:53, , 2F
不過,哪個"人"工作的環境不是這樣的呢? 我覺得,能保有純真

06/10 00:53, , 3F
才是最重要的!

06/10 04:03, , 4F
我也待過學校 不過是一群小格局的人在玩遊戲罷了 無腦加油阿

06/10 09:23, , 5F
最後會發現,你純真的個性是無價之寶

06/10 15:53, , 6F
謝謝大家,我決定繼續學習大人的世界規則可是仍不想長大

06/11 01:42, , 7F
有機會大家好好聊聊,先幫你加油啦~

06/12 15:03, , 8F
如果有腦只會帶來更多煩惱,不如無腦~樂觀總會站勝一切