討論串薪水
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livingroom3 (心情很複雜)時間15年前 (2008/08/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
會計師事務所(四大):. 大學畢業 32000. 碩士學歷 37000(32000+5000). 如果考上會計師,可以加薪3000. 資淺合夥人 年薪300萬. 資深合夥人 年薪1000萬. 合夥人的部份是之前聽事務所的人演講聽到的. 那位演講者花了14年時間當上合夥人. 律師事務所:(這方面我不清
(還有565個字)

推噓0(0推 0噓 36→)留言36則,0人參與, 最新作者hsiyen (我欠這個世界太多)時間15年前 (2008/08/17 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼爽 那是因為你學長有雙執照 有兩張執照的人還不多 你學長才會那的高薪. 兩邊的事務所都會想要搶這種人才. 一般來講 沒考上律師 在事務所工作25000. 考上律師 在事務所實習 25000到35000 這個實習是一定要的. 實習結束之後 或是之前 還要去律訓 都結束了 才算是律師. 實習結束

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者livingroom3 (心情很複雜)時間15年前 (2008/08/19 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
要達成下面的二三四都不算太難,至少我覺得二很容易. 資格限制不是重點,有能力考上才是,不過大家一年一年的考. 最後考到兩張執照的人也不會太少. 一、公立或立案之私立專科以上學校或經教育部承認之國外專科以上學校法律、法學、司. 法、財經法律、政治法律科、系、組、所畢業,領有畢業證書者。. 二、公立或立
(還有376個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者godfree (Game Started)時間15年前 (2008/08/19 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得資格沒想得那麼難吧. 去碩乙班看看,有會計師資格的人應該並不罕見. 唸個一兩年,要考到律師執照根本不難. 我在政大會研所也遇到兩個法研所畢業. 都已有律師資格的學長姐. 多拿個會計師證照應該也是合情合理. 近幾年會計師跨考律師的情形據說是越來越普遍. 法律系想要去考會計師也沒那麼難. 我身邊一
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiyen (我欠這個世界太多)時間15年前 (2008/08/19 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
四很難 因為好幾年沒招考了. 還有 你根本沒看懂我推文再說什麼. 資格不難拿沒錯 但是要考上比較重要吧. 光靠那二十學分的訓練怎麼夠?. 都還要靠考生自己唸書. 我是說這兩個考試都有資格限制 兩系都不好念 又說資格不難. 這幾個有矛盾嘛?. 有資格限制是現象描述 兩系不好念是事實 資格不難也是事實.
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁