討論串[討論] 數理班聚會
共 17 篇文章

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者yapea (小皮)時間16年前 (2007/11/04 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
考慮了種種因素,11/25似乎是不錯的時間. 請聽我分析如下~~. 首先,我們的孑孓11/18那時還沒考完試. 這樣他好可憐阿XDD. 再來. 11/24思源的要去交大阿,也就是說. 在南部的拳頭康、黃毛毛也會到北部來. 這樣大家就可以一起來聚餐啦~~~. 聽起來不錯八^^. 不過這只是提議,需要大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HTer (...)時間16年前 (2007/11/05 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿. 現在阿. 應該是11/24 or 11/25聚會嘛. SO~ 選一天大家喜歡的吧. 11/24的話 就是在新竹摟. 我目前規劃是 中午吃個飯 下午去南寮漁港吧(還要再看看 因為我也沒去過....). 然後!!!!. 選新竹的話(小皮說11/25可以續攤!!!!!). 可以續攤喔!!!!!!
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yapea (小皮)時間16年前 (2007/11/05 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿. 現在阿. 應該是11/24 or 11/25聚會嘛. SO~ 選一天大家喜歡的吧. 11/24的話 就是在新竹摟. 我目前規劃是 中午吃個飯 下午去南寮漁港吧(還要再看看 因為我也沒去過....). 然後!!!!. 選新竹的話(小皮說11/25可以續攤!!!!!). 可以續攤喔!!!!!!
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HTer (...)時間16年前 (2007/11/05 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iodmepobole (O'Le)時間16年前 (2007/11/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有425個字)