[閒聊] 年後小記

看板TSH94_1作者 (Derek)時間14年前 (2010/02/21 17:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個過年真是Happy 跟好多人相見面 幾乎 只差丁滿沒見到的感覺 ( 一定有人在此時會想罵 XX ) 還有老師沒看到... 話說台東應該還有宗遠、以及等當兵的幾位...( 還有位已經開始繳稅的大頭 ) ㄟ黑~今年打球時 認識香汗的條子同學 ( X的 好準 ) 最近要考試的各位 我送上我的大天使的祝福 退伍後我可能也要在走上這條不歸路...( 也可能跟著大頭去繳稅... ) 屆時、各位都已經碩二啦 >"< 3-1的版其實還蠻安靜的... 感覺大家默默的很拼 雖然我也是潛水客 大家持續放送你們的熱情 不要只給吸哥一個人...( 聽說吸哥聽到還會說都大學了還在吸哥... ) 話就說到這該去吃飯了 既然菸酒生常用電腦 大家還是可以上來popo文章 給小弟我有個機會見識一下名校的學生都忙什麼啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.161.3

02/21 19:59, , 1F
忙著剛錯過老闆說要即時線上開會的E-MAIL 死定了啦

02/22 03:04, , 2F
忙著想你 = =+ 你好好加油阿!!

02/22 13:31, , 3F
加油啊 我大學同學也是有一些今年再考的

02/23 08:24, , 4F
現在已經不稱條子了...叫「人民的公僕」 = =''

02/23 13:10, , 5F
大天使的祝福...這是遊戲的裝備嗎?XD