中秋節大家要聚餐嗎??

看板TSH93_1作者 (優呼呼呼 )時間17年前 (2006/10/05 10:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
漫長的暑假已經過去了 很湊巧的是 大家似乎都很忙 也許說沒有一個"有組織"的計畫來籌劃聚餐 管它的~~~ 距離上次聚餐的06'1月28 已經有一段時間了~ 所以啦~~不知道這次大家意願如何? 再來一次聚餐吧~~~ *時間:06'年10月9日 星期一 中午11點30分~ *地點:真的頗囧的,還是貴族嗎??? 預定還是選在貴族好了!! 醉翁之意不在酒~ 聚聚才是重點! 人數的話 當然是越多越好~ 熱鬧一點比較有聚到餐的感覺~ 待吃完飯後~看看大家是否要開車出去玩~(知本溫泉 東海岸 等等....) 還是希望大家有回台東的能夠盡量出席囉! PS. 我台東的家已經沒有網路了~ 所以~ 要去的同學請 用推文的方式~ 還有~請"傳簡訊到我手機" 我方便統計人數 也方便定位的事宜! 拜託大家了 謝謝大家(泣) 聯絡人: 范植然 0934019273 -- 挖哈哈哈哈..... 彈吉他 享受音樂的薰陶 動動筋骨 \ / / ● ● ↗ ● ↘ ●) <■> ∠ /╯ /■\ 一起打籃球 <■ ∕﹨ .◤﹨ ∕﹨○ / \ 每個人都有相簿是吧! http://www.wretch.cc/album/ct290695 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.192.43

10/05 14:45, , 1F
強者=,="..寒假再衝一發吧XD~

10/05 17:03, , 2F
囧 沒有一次我在家的 orz

10/06 22:49, , 3F
我禮拜日就要回新竹了 囧興

10/07 16:02, , 4F
你們沒有心=,="....好像回的都是在新竹的..

10/07 16:32, , 5F
禮拜天就要衝回去補習了...

10/09 01:39, , 6F
好 看來能去的會很.... 明天摳范植然看怎樣= =+

10/10 00:55, , 7F
對不起 我忘記了= ||||=