[閒聊] 順手寫一個

看板TSG-Hawks作者 (兩津)時間3周前 (2024/04/09 22:39), 3周前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 3周前最新討論串1/1
轉鷹才是對的,我愛漢堡王(?) ================================================================================ 群鷹 今日表現 簡評 SS 曾子祐 4-2 1BB 1E 打擊充滿期待,守備不要失敗 2B 郭永維  4-2 1BB 開始會拉打了 LF 王柏融  3-1 2BB 不要再開綠繡眼啦! 1B 魔 鷹   4-2 1BB 開始擔心沒有稱職第五棒該怎麼辦了 DH 藍寅倫   2-0 吳明鴻 2-0 紀慶然 1-0  C 張肇元   4-1 1BB 讓我膜拜!!!! CF 陳文杰   1-0 洪瑋漢 1-1 1BB RF 王博玄  3-1 3B 杜家明  3-0 葉保弟 1-0 不能總是靠一粒啊! 黃劼希 0-0 SP 江承諺 6 IP 5H 5K 1ER "我的勝投..." 賴鴻誠 1 IP 0H 王躍霖 1/3 IP 3H 3ER "耳朵癢癢的" 黃群 2/3 IP 1H 2K HC 洪一中 995 倒數5場!  客場 樂天 我逆轉了! "我逆轉你的逆轉"" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.100.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TSG-Hawks/M.1712673586.A.856.html

04/09 22:40, 3周前 , 1F
※ 編輯: dagoma (122.121.100.4 臺灣), 04/09/2024 22:44:36

04/09 22:51, 3周前 , 2F
曾那個守備失誤很關鍵 單局4分差點以為走遠了qq

04/09 22:52, 3周前 , 3F
張我覺得有那種小胖的味道在 充滿期待感的打者

04/09 22:58, 3周前 , 4F
魔鷹那個隱形守備失誤也多掉一分

04/09 23:15, 3周前 , 5F
DH真的慘慘

04/09 23:19, 3周前 , 6F
藍88不要給自己太多壓力 加油!

04/09 23:30, 3周前 , 7F
台鋼需要藍88和陳文杰讓打線有競爭力一點

04/10 00:17, 3周前 , 8F
希望文杰的手沒有大礙

04/10 01:33, 3周前 , 9F
每日戰報XD

04/10 05:16, 3周前 , 10F
這戰報有點熟悉啊…