討論串[問題] 不見、不散上映到何時?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oldkai (謙虛)時間20年前 (2003/12/16 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近比較忙,實驗又一直做不出來……. 但是票可也買好了. 怕錯過啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.201.212.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者somnolence (不見。不散。)時間20年前 (2003/12/17 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
來自官網的消息:. 中華影城. 威尼斯影城. 新竹大遠百華納威秀. 以上三間戲院只上映到本周五(12/19)下午,. 還沒看過「不見、不散」的朋友請趕快把握機會!!!. ----------------------------------------------------. 公告-高雄、台北華納威
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somnolence (不見。不散。)時間20年前 (2003/12/17 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
官網最新消息:. 這個週末起「不見」會從總統戲院搬到絕色影城. 絕色影城會繼續放映「不見」「不散」. 放多久要看現在的票房. 但是肯定會放映到26號. 謝謝你的支持。. --. 「曾經嚮往的一種自由像海岸線,可以隨時曲折改變;. 曾經過的一個人,像燃燒最強也最快的火燄。」. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paranoiac (歇斯底里)時間20年前 (2003/12/18 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 確定是放映到26日嗎. 我上網查了一下http://www.cinema7.com.tw/exp.asp?id=144. 怎麼只到19日呀>"<. 天啊 我星期六才有空去看耶. 是我資訊錯誤嗎....... 拜託各位了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者degennes (好想吃雞排)時間20年前 (2003/12/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
拜託大家多去捧捧場. 我二十八號就回來了. 希望可以撐到那個時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.197.40.251.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁