討論串[閒聊] 走到盡頭了嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者snake33 (蛇)時間15年前 (2008/11/26 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲才剛開一個多月.... 可是最近似乎已經進到倦怠期了>"<. 當所有任務都差不多解完. 玩遊戲只剩下打副本.掛魯班.玩玩小遊戲. 最大的樂趣或許是在團頻嘴砲吧. 熱鬧的團頻總是會讓我在電腦前像笨蛋一樣傻笑. 只是. 最近大家應該也都跟我一樣 有些厭膩. 一個接續一個的離開. (就連版主也是烙跑
(還有79個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者hunter7472 (煙痕)時間15年前 (2008/11/26 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
跟您有同感.... 在下是一個在臥龍的小軍團團長.... 封測不久就開始邀人創團了...那時候報名還算熱烈,還有人自願要當副團長幫忙管理...讓我覺得很感動。. 後來陸續有很多朋友加入,每晚一起打包子副本、樓桑村副本,很熱鬧很歡樂,. 有時候滿團一堆人沒跟到還開兩團.... 曾幾何時,這種盛況已經不
(還有232個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者stevejoe (小菜)時間15年前 (2008/11/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實 這個遊戲 是不太適合 整天都有空有閒的人. 因為不用手動打怪 相對性 耐玩性就低很多~ 也少了很多打寶的樂趣. 而是 適合 上班族 學生 電腦可以開整天的人 QQ. 之前我玩蜀山時 也是類似這種情況~. 即使就算開很多功能~ 任務~ 這種模式的遊戲方式. 很容易讓人在初期就放棄了~. 我是還在
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pihvk (玩)時間15年前 (2008/11/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我玩過蒸氣幻想,異魔界,九州英雄等一些有內掛和無內掛的遊戲來比較. 這遊戲玩到至今感覺有許多缺陷不足. 1.擺攤賣東西只能賣4樣(要再賣多只能買大宗生意卷,但大宗生意卷是商城道具且很貴). 2.沒有拍賣行等類似系統方便沒有時間擺攤的玩家. 3.背包和倉庫皆太小(25格的包子行囊很貴,許多人買不起).
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁