[水鏡] 送裝備!

看板TS2Online作者 (波希米亞狂想曲)時間15年前 (2008/12/15 18:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請務必是自己需要的,武將要用的也行! 請不要拿去轉賣!當然這只能憑良心啦... 需要裝備的,請推文留下ID,以及你所需要的裝備 如果有需要40寶盒裝的,也可以推 但我沒有現貨,開到會再留 以下是多的裝備清單 45北海副本 45壽春副本 豪盾*4 豪背*1 豪甲*1 鬼鞋*1 能玉*7 猛甲*1 猛背*1 醫鞋*1 體玉*1 鬼杵*5 鬼衣*2 豪手*1 智戒*7 醫衣*2 醫杵*2 精鍊*1 敏鍊*1 精能香包*7 40北海副 45鉅鹿副本 智香包 力香包 武戒*3 智佩玉 力佩玉 法鍊*1 法鐲*1 可能沒什麼好東西啦,因為之前多的都點爆或送團內了! 不過如果有需要的就大方跟我要吧~ ^^ 最後打個廣告 [神臥]軍團收人! 要入團的請線上密 梅西王子 或寄信 -- 愛或情借來填一晚 終須都歸還 無謂多貪 徘徊在似苦又甜之間 猶疑在似即若離之間 似是濃卻仍然很淡 似是淡其實已很濃 就只是個垃圾桶而已 - http://www.wretch.cc/blog/wryyyy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.152.147

12/15 19:33, , 1F
水鏡推 水鏡推 水鏡推完 大家快來推 推好心人~~~

12/15 21:26, , 2F
請問有官渡的嗎?我只是個Lv 11的新手

12/16 03:12, , 3F
你人也太好了吧..0.0 另外賣水鏡150萬吞幣2潘鳳QQ