[情報]臥龍送媯歆,吳景,公孫範,劉焉

看板TS2Online作者 (玩)時間15年前 (2008/12/05 23:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
伺服器:臥龍 我的ID: 武將名稱:媯歆 吳景 公孫範 劉焉 原始等級:媯歆原始等級38級 吳景原始等級33級 公孫範原始等級33級 劉焉原始等級不知 媯歆 1等 上品1火滿技-----遊戲中ID:釋心(軍團:批踢踢實業坊)已拿走 媯歆 26等 上品1火滿技-----遊戲中ID:柏油瓦斯 已拿走 吳景 29等 中品0火滿技 吳景 29等 中品0火滿技 公孫範 1等 上品1火滿技 劉焉 1等 上品0火滿技-----遊戲中ID:櫻江雪月 已拿走 武將空間不夠和武將不能擺在攤位賣和用喇叭喊賣麻煩等許多因素 這些武將都要送 因為上次送,PTT鄉民都很有禮貌,會說謝謝 因此再次送給PTT鄉民 意者請寄信到我這個遊戲ID的信箱 [註]寄信請註明你的有空時間和你要那一隻武將 等級多少 任何人都可以要 因為我也沒玩了,純粹清武將空間 因為最近沒時間上線玩,請不要再寄信要 ,有時間我會再PO,謝謝,不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.156.82

12/06 01:50, , 1F
劉焉是31...

12/06 01:51, , 2F
版主可以自肥嗎XD

12/06 02:42, , 3F
不行!!因為版主都在欺負團長XD

12/06 12:10, , 4F
不知道送掉了嗎??= =
※ 編輯: pihvk 來自: 122.116.156.82 (12/06 21:01)

12/07 08:01, , 5F
謝謝哦~
※ 編輯: pihvk 來自: 122.116.156.82 (12/10 21:51)