[心得] 組隊的禮貌

看板TS2Online作者 (Miss 蜜雪兒)時間15年前 (2008/11/21 17:08), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天下午跟團友一起解30副本 說好輪流帶隊 我開了兩隻 第二次是我帶隊的 結束之後開始第三次任務 然後我就去忙我的事情 等忙差不多回來看 已經快打到王了 然後他們就在討論說要解散去玩餵養巴豆妖 聽完有點囧 可是隊長和其他兩個人都說要去玩 我也只好答應了 就讓他們先去玩 然後自己跑去消武點 ===================只是覺得囧還沒生氣的分隔線============== 消武點的途中 我在團頻上面遇到翹課快遲到但是還在化妝的蛇蛇兒 稍微說了一下狀況 還有在團頻說 這次就算了 以後有要玩小遊戲就提早說 因為這樣我損失兩個舞天寶盒 (最近在衝裝) 如果今天是我帶隊的時候 隊友有事情離開 至少我還可以繼續過任務壓 (雖然比較累) 除非遇到不可抗力的情況 EX:斷線 魯班忘了關之類的 ==================下面就讓我想翻桌的分隔線================= 餵養巴豆妖結束後 銷完武點回到泰山 因為還有人問說要不要繼續打 結果我到了武安國 卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人 卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人卻沒人 我說我到了 沒人在 結果剛剛帶隊帶一半說要去玩遊戲的隊長連句道歉都沒有 只回了一句 我要出門了我要出門了我要出門了我要出門了我要出門了我要出門了 我要出門了我要出門了我要出門了我要出門了我要出門了我要出門了 然後另一位才說 打完5場了 結果我整個就超不爽的 自己去掛機練功了 然後不該道歉的一直道歉不停 (sorry我心情差怕講話難聽就不回了) ====================氣點在哪裡的分隔線====================== 1.既然說好輪流當隊長 就應該負好責任把任務過完 把隊友顧好 不然就不要當 浪費大家時間 2.吞食活動有明文公告時間 沒人說不能去參加 但也不要任務過一半 才說要跑去玩 3.就算是因為不可抗力因素 斷線或是有狀況 取消任務 我也會一直道 歉賠禮 這是很基本的禮貌吧 小小的complain一下 當我在平復一下心情順便賺P幣好了 ps. to某人 舞天寶盒不能交易啦 =3= 臥龍 白貓。露娜 -- 不完美的人更需要愛...... 看見世界的不完美而仍然能去愛...需要非常勇敢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.129.78

11/21 17:16, , 1F
囧,大姐息怒

11/21 17:18, , 2F
盒子不能交易 但是開了之後就可以了 大姐息怒

11/21 17:35, , 3F
自己開比較好玩 =3=

11/21 17:59, , 4F
跟大家說把那人+黑單吧= .=

11/21 18:15, , 5F
噗~~~我沒要把事情鬧大的意思

11/21 18:49, , 6F
我有挺你喔 我是海小狗。

11/21 18:57, , 7F
哎呀怎麼把人家上課遲到的原因說出來(羞)

11/21 19:18, , 8F
原來樓上的會害羞喔!?

11/22 01:14, , 9F
luna沒關係我可以帶你解五場XD

11/22 17:22, , 10F
這也是我比較少玩的原因

11/22 18:58, , 11F
樓上快回來吧

11/22 21:23, , 12F
對不起ˊˋ

11/23 10:46, , 13F
我知道~都是麤粉的錯!!