[心得] 給一個新手的起手心得

看板TS2Online作者 (Evance)時間15年前 (2008/11/06 21:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前有在玩的~也來看看吧 給我一些指教 這些是我個人小小的意見 =================================本文開始==================================== 一開始登入遊戲後 先選好伺服器(<=廢話) 再來創角色(<=廢話2) 再來就很重要啦!! 角色的說明~包括出生地及屬性等等 這些可以考慮要選哪種職業來選擇 以下的職業是我自己的看法 猛將===>皮厚血多.類似於某WXW的肉頓角色 豪傑===>有許多玩法.大部分都是力敏比較多.據說力體也有不錯的表現. 鬼謀===>沒玩過不清楚.不過大部分都是加智慧這是沒錯的.其他有聽過體跟能量的 這就請有玩的大大補充一下 醫者===>一聽就知道這是一個專門補補補的角色.當然跟鬼謀差不多啦.但我也沒玩過 也是請有玩過的大大補充一下XD 百姓===>.......................初心者.........................不用解釋吧 所以選擇好以後.再來對照出生地那些對成長有影響的地方 選好後~生日顏色拉哩拉扎選好後.再來是配點 新手建議全部配力體===>(意思就是力量點滿點到他說不能超過其他屬性的和你再點體) 或是你有其他的想法也沒關係...只是提醒一下..就職完後全部屬性會回到原本新手配 點的狀態.所以不用緊張...但是轉職後...點錯的話.就科科了XD~不過沒關係. 商城有賣一些OOXX的東西.其中也是有回復點數的東西.所以看著辦吧XD 再來進入遊戲後就會自己有對話出現.讓玩家選擇要不要進行教學 當然要參加阿XD~一般人都知道參加這種活動一定是百利而無一害XD 就開始參加吧.就跟著他跑吧XD(跑跑跑~向前跑..).再來一定有些眼尖的小朋友會看到 身上的物品欄有一些東西吧.其中有一個號角.看到就點兩下打開吧.然後就會消失... 但是你會發現你右上角多了一個狀態.大概可以使用20次吧..你不用世界或全頻說話 都不會消耗的.再來...跟著新手任務跑完後..把你傳到了逐郡 這時候..你的吞食天地~這才剛剛開始了XD 還有還有~提醒一下..當你升級升到一定時候時會有一些視窗跑出來..萬一關掉了怎麼辦 嘿嘿~不用擔心~這些任務如果找不到地方~開啟任務選單的視窗~右上角有一個小小的方格 打開後~都在裡面了.所以關掉了不用太緊張喲~ 再來介紹一下魯班盒~這個可愛的小東西~這應該是這遊戲的精華所在吧 許多人對他又愛又恨~愛的是因為幫他自動練功~恨的是因為有人覺得這麼破壞遊戲本質 但是~你也是可以選擇不用他來進行遊戲 不過我這裡還是會覺得用盒子打會比較快點XD~所以到了逐郡以後~就把任務選單打開 然後就一個任務一個任務接吧~目前我測試過你只要把跑腿的任務跑完 就是不用打那些什麼小包子阿收集東西的就11級了. 所以就可以解到魯班盒.再來慢慢打任務的東西就好XD 目前先打到這樣吧~ 以後想到再打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.225.148

11/06 21:26, , 1F
誰來練一個30級的百姓 XD

11/08 21:36, , 2F
巴哈和遊戲基地 有25級百姓了耶XD"