[哈啦] 我有去台聚阿

看板TRXradio作者 (為愛而生)時間17年前 (2007/02/23 17:16), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
這應該是俗稱的心得文吧 不過先預告一下應該會很沒內容 orz 首先首先 我昨天本來跟踢阿差說我會遲到至少一個小時 但是因為我睡過頭 讓我錯過原本要去的午餐聚會 然後準時的到達錢櫃TRX小世界台聚。 (蛋蛋看我騎車經過大家面前就認出我耶>////<) 大家一開始就在大廳聊天等待有自助吧的包廂 沒想到等阿等等阿等的 竟然等到一個二樓的包廂然後自助吧在六樓 囧 進入包廂後 很自然的 分成了男生吧台組和女生沙發組 (怎麼好像一群人第一次一起出去都會自然而然變成這樣!? XD) 在幾首歌過去後 TRX快速的插播精武門開始主持 我必須要承認我現在聽到精武門都有一種TRX要講話了的錯覺 囧 然後大家就繼續很正常的唱著歌 我也很開心的拿著TRX的單眼到處拍 所以我現在好想看照片阿T太太RX!!! 期間..讓我比較驚訝的是 歷史林和喀羚羊根本是台語歌布袋戲雙人組嘛 我那貧窮的台語遠遠不及orz 蛋蛋簡直是瘋狂點歌 不過到後來大家唱插播歌應該比一開始點的還多吧XD 茄子躲在角落默默的裝低調我真的是非常不習慣唷 奕岑 晴小兔 歷史林 蛋蛋 都遠道而來我也有點嚇到 真是太偉大 TRX大概去自助吧覓食不下五次吧 幫我們大家都回本了XD 就這樣吃阿吃唱阿唱聊阿聊的 還欲罷不能的續唱了想個小時 歡樂的時光總是過得特別快 大家都準備要掏錢付賬的時候 TRX忽然拿出了 紅包 耶 當下一整個就覺得 哇~真是超有心的啦!! 一人發了一個 然後每個裡面都裝了23元喔!! ....咦?為什麼是23元? 哪有人紅包是這麼不乾脆的數字 於是TRX開口了:: 因為每個人的消費是377 所以大家拿400元給我 紅包裡的23元是找的錢***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** (請配合圖片想像他陽光般燦爛又誠懇的笑容) 這時我聽到了大家心碎的聲音....然後開始圍剿某人 XD 好啦其實大家都知道你很有心 還特地跑出去全家換了9個23元買了紅包袋 (本來還覺得去自助吧也去太久了吧XD) 所以還是很感人的啦 真是我收到最特別的紅包了 然後過了一天 現在的我已經幾乎什都不記得了 所以就這樣吧orz -- 是我家地址喔 快來玩嘛 >////< 批兔 telnet://ptt2.cc 溫馨烘焙坊 溫暖‧享用 [smilefish/Ly WB_Cheese 群組 ΣCheese :D [dennyboy] cathycathykc 起司 ◎I love.... cathycathykc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.228.117

02/23 17:31, , 1F
我修掉誰的推文?orz

02/23 17:38, , 2F
我本來就很低調= = 有啥不好習慣的

02/23 18:42, , 3F
可惜我沒有到最後Orz

02/23 19:12, , 4F
推TRX的紅包…科科科

02/23 19:12, , 5F
對阿 史拉最後沒來大合照可惜了~~
※ 編輯: cathycathykc 來自: 218.171.228.117 (02/23 19:23)

02/23 19:26, , 6F
我怎麼覺得大馬很有創意 可是我很想罵真靠北的感覺= =

02/23 19:29, , 7F
狐狸 你得到他了 大家當下就是這種感覺XD

02/23 19:40, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/23 20:30, , 9F
今天幫你們扁他

02/23 20:34, , 10F
唉 花錢還要被扁 我好可憐啊啊啊

02/23 20:40, , 11F
我看你樂在其中XDDDDDDDD

02/23 21:16, , 12F
阿對了我有幫TTY打TRX喔 可是他一點感覺都沒有