看板 [ TRPG ]
討論串[閒聊] TRPG中挺身當坦的意願
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者judgewing (斷罪之翼)時間13年前 (2011/04/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果一個團中有戰鬥場面,常常就有所謂的「坦職」. 其實各式各樣有職業定位的遊戲都有所謂的「坦職」. 只是我今天在MSN聊天時看到這麼一段話. (匿名):. 「老是為了團隊選坦,這次選些奇怪的」. 「選warwick,結果隊友 annie katalina tristana veigar,e04」.
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terter (terter)時間13年前 (2011/04/14 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
反正隊伍缺啥我就選啥. 反正隊伍缺啥我就選啥. 不過當坦也沒啥不好啦. 例如dnd 4e那個戰士和這個戰士和那個戰士(咦?). 坦、DD、Leader、Controller全部都有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.12.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KerwinKao (四版~星間跳躍)時間13年前 (2011/04/14 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
嘛..沒甚麼為什麼..就是喜歡當坦克XD. 可以當戰鬥核心的感覺不錯呀XD. 大致上我的角色60%坦30%補10%控場. --. . 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了!. . █◤ . Adam Savage

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者caten (原PO不是人)時間13年前 (2011/04/14 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說,先撇開扮演層面,以角色素質來說,我個人的確喜歡坦職的. 畢竟照道理來說,坦有防禦面較厚、血量較高、傷害第二優勢等優勢層面. 雖然在4E人人都可DD的大時代來說,坦在傷害面不是很...除了廚芭樂丁以外(以下略. 另外一個原因,就是我喜歡近戰派(這也是為什麼我對4E的符文牧一見如故的原因(?)
(還有274個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者olys (查無暱稱)時間13年前 (2011/04/14 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
順便問個坦職戰鬥面的問題. 我用的系統是PF,不過當作D&D 3.5來回答也可. 我一直不太清楚坦職要怎麼發揮?. 一般坦職除非擋在窄路,. 不過對手認真的話可以略過你攻擊其他的目標,反正打你也打不到(或打不痛). 輸出面也是一問題~坦職感覺常常打不痛或打不到敵人. 遊戲預設也沒有替人擋刀的方式,
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁