[情報] FF30 CoC TRPG模組集《大隱》《未濟》

看板TRPG作者 (二等兵)時間6年前 (2017/07/21 01:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,這裡是FF29時發售了克蘇魯的呼喚TRPG模組集《大隱》的作者。 這次FF30一樣跟著學校社團出刊了,除了二刷的《大隱》外新作《未濟》也完稿了。 兩天的攤位都會在G36G37,攤位名稱是台大遊戲設計研究社。看來報名的同學中二病情和緩了許多,上次我們名稱是帝大遊戲設計研究社。 FB公告連結: https://goo.gl/MkUKMc 本次模組的主題是時間,內容包含三篇模組《溯洄從之》《何為現實》《光明乍現》,各模組遊玩時間大相逕庭,有一個下午就可以結束的、三小時就可以結束的還有可以玩上十幾小時的,詳細內容不方便多說。 一樣地,在FF結束之後也會開通販,詳細情形會在那時候更新。 希望可以和大家在FF30見面囉,雖然我也不確定我當天會在哪裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.245.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TRPG/M.1500572068.A.8BD.html

07/21 11:49, , 1F
台大遊研路過幫推

07/21 11:53, , 2F
巴布是你,你今天蓋了房子了嗎?

07/21 12:08, , 3F
噗遜 4 ni?我挖了坑但還沒填 Orz

07/22 23:49, , 4F
上次有買大隱 推個~

07/26 03:20, , 5F
等通販推

07/29 20:32, , 6F
把今天買到的未濟拿回家一看,發現封面上居然寫著"

07/29 20:32, , 7F
試閱"XD

07/29 21:13, , 8F
甚麼,原來就是你啊OAO,聯絡我來換本吧