[開團] 記錄地平線 Wake up of the Brave(截止)

看板TRPG作者 (~文~)時間10年前 (2014/06/05 14:56), 10年前編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
今回予告: 那一刻,世界改變了。 於戰場的最深處,他們的懊悔有多麼沉重呢。 原本只要花上幾小時的刷寶地圖,如今已持續至第三次月亮落下。 遊戲內理所當然的「常識」,現在仍前仆後繼地侵襲眾人身心。 面對真實敵人的恐懼、受到創傷而發疼的身體、長時間戰鬥換來的疲勞── 眼前的「現實」,毫無慈悲地腐蝕著〈冒險者〉。 這是,在那之後被稱為〈大災害〉的那一天所發生的事情。 有著靈魂之翼的〈冒險者〉們呀、在地平線彼端刻下嶄新的記錄吧! 使用規則: 基本規則書+官網至今的擴充 PC為CR1,人數3~5人 PC立場: 時間是〈大災害〉當下。PC全員,位於刷寶地圖的〈巨熊谷〉。 如果希望的話,PC們也可以屬於同一公會。 目的: 〈巨熊谷〉有著大量的敵人源源不絕撲上來的特性。因此對於中間等級的玩家來說, 是很好的打寶場所。 另外,這個地圖的設計上,不讓玩家「戰鬥到極限,然後唱歸還咒文」這樣簡單的方式反 複刷寶而限制歸還呪文使用。更甚之,這個地圖內沒有任何一個安全地帶。 PC們的目的是、不使用歸還呪文脫出回到秋葉原。 ※現時間來講、死亡後沒有人可以保證會回到大神殿。 ### 跑團平台是私設凍豆腐,不使用語音,預計這周日下午一點或兩點開始。 另外帶團GM很新,新到發亮,請多珍惜愛護。 劇本為日本網友創作配佈,可能有魔改加工改造之類的情況。 有問題歡迎推文留言,有興趣則煩請站內信報名XD 題外話,平平都有TAG功能,在推特#LHTRPG跟在噗浪#LHTRPG的使用者差距令人絕望orz -- ───自我中心 人類,都是自私的。 所會關懷、注意的僅有自己畫出的圈子。 活在自我世界中的自我中心、活在自我中心中的自我價值。 除此之外,一無所有。 【自我中心】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.119.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TRPG/M.1401951378.A.C7E.html

06/05 15:33, , 1F
應該是個一日團沒錯吧?

06/05 15:37, , 2F
另外日本網友的劇本在哪看阿 我好有興趣

06/05 15:45, , 3F
←常駐推特的廢人

06/05 15:46, , 4F
一日團,時間3~6小時內。
劇本主要是推特看到就收集 http://mamarepedia.com/ 這邊應該也有整理(是說我連接有貼在OSR的翻譯計畫那邊) ※ 編輯: acgnabc (1.172.119.51), 06/05/2014 15:49:42

06/05 18:38, , 5F
翻譯計畫停擺了好久阿 我片假名都不行阿(倒

06/05 18:41, , 6F
這兩張表不錯 我喜歡

06/06 16:13, , 7F
請問可以接受新手嗎?

06/06 17:27, , 8F
可以,不過正式跑團前,要撥點時間聽GM解說XD
※ 編輯: acgnabc (59.127.51.182), 06/07/2014 13:18:27 ※ 編輯: acgnabc (59.127.51.182), 06/07/2014 13:18:56

06/07 13:20, , 9F
人數到達開團需求,報名截止

06/08 21:06, , 10F
這是我今天舔的這一團嘛WWWW

06/08 21:20, , 11F
感謝DM辛苦了

06/08 21:35, , 12F
應該沒錯,我在創革跟PTT都有發XD

06/08 21:37, , 13F
不過帶團的不是我就是XD