看板 [ TRG ]
討論串[聚餐] TRG春季生日聚會時間統計XD
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jdwreck (退休了 喝茶去)時間12年前 (2012/02/21 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的生日快到了XD. 再加上之前L說只要 228 之後的日子. 所以就現在來討論一下什麼日子比較好吧~. 另外 L因為現在在念研究所 是週一到週三的晚上. 所以她比較傾向以在台中或高雄吃飯為主. 目前我就列出我比較不會回台北的日期請大家協助回一下吧 :p. 3/ 4(日) 3/17(六) 3/1
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GHOSTWOLF (大臭豬愛小香豬)時間12年前 (2012/02/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的生日快到了XD. 再加上之前L說只要 228 之後的日子. 所以就現在來討論一下什麼日子比較好吧~. 另外 L因為現在在念研究所 是週一到週三的晚上. 所以她比較傾向以在台中或高雄吃飯為主. 目前我就列出我比較不會回台北的日期請大家協助回一下吧 :p. 3/ 4(日) 3/17(六) 3/1
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kklyn (kklyn)時間12年前 (2012/02/21 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AdaiChao (depressed)時間12年前 (2012/02/21 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有746個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Tsuzuki (麻斗)時間12年前 (2012/02/21 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁