討論串[發問] 上警大,升巡佐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 46→)留言74則,0人參與, 最新作者dc47dc (嗨)時間7年前 (2016/11/13 14:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對自己的人生感到迷惘,所以想問問各位學長姐的意見。. 我是警專30期的小學弟,家人跟主管都叫我要再去唸警大,可是學長說當官也沒有比較贏,目前積分60幾不如再拼三年直接升巡佐了。. 我自己也想過讀了警大我得到什麼?. 我其實不太喜歡馬屁跟應酬. 請問當官能夠平凡的做內勤一輩子嗎?. 或是學長姐有什麼想
(還有206個字)

推噓56(56推 0噓 7→)留言63則,0人參與, 最新作者finalplayer (向死亡衝鋒)時間7年前 (2016/11/14 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
你所追求的是滿足感. 很久以前我還沒當警察前,覺得當上警察是一件很帥的事情,. 覺得當上警察有個穩定的工作,人生就會從此順順利利下去。. 開始當警察後,才知道事情沒有這麼簡單。. 各項勤務、業務壓力,刁民、長官、社會的看法,以及自己的期待,. 都會使我反思,每天晝伏夜出,每月超勤80小時左右是為了什
(還有1007個字)

推噓15(16推 1噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者Cjcu (Cjcu)時間7年前 (2016/11/14 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我從警7年,目前積分120出頭分. 我身旁的親朋好友長輩,也是一直要我考官校. 但其實我興致缺缺. 我服務的地點在台南舊市區派出所. 雖然我看單位裡巡佐,也是需要兼業務兼勤區. 但感覺還是比單位主管輕鬆自在. 至少不必以所為家 可以下班走人 可以好好的享受完整兩天的輪休. 我常跟父母推託,官校出來還
(還有266個字)

推噓13(16推 3噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者qazasd03 (qaz)時間7年前 (2016/12/16 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的單位巡佐不用深夜勤. 每天8~20. 偶爾上14~02 但不常. 不用受理案件. 慰休,補休優先放. 一天4小時備勤,就算大備也自動略過由警員受理. 警員都大輪番. 每天睡不飽. 每8小時就要再繼續上班. 反觀主管還要開會扛責任被上頭盯. 真爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁