討論串[發問] 教育訓練周疑問 (已爬文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者jimandjason (jimandjason)時間14年前 (2009/09/07 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好. 我是今年的基警班. 爬文得知. 慢跑鞋不用全白的 有一些線條沒關係. 衣服隨意x2 短褲x1. 反正之後會統一買. 宿舍一間人數從6到70人不等. 通知書有提到要帶郵局存摺跟影本. 請問存摺一定要帶嗎. 不能只帶影本嗎. 感覺很危險會不會被偷或遺失啊. 自己的置物櫃能上鎖嗎. 麻煩各

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者jimandjason (jimandjason)時間14年前 (2009/09/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位前輩. 看來本子還是要帶去了. 能不能鎖要看分到的寢室. 在問個白痴的問題. 櫃子大嗎. 因為想說帶那種可以拖著走的行李(就是硬硬的那種). 不知道塞不塞的下去. 阿看了上面制服那篇. 如果不訂做為什麼會後悔啊. 有遇到好幾個同樣是基警的. 我們都在苦惱到底要不要訂做. 希望各位先拜. 能不

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者lskywalkerl (我需要莫大的決心與毅力)時間14年前 (2009/09/21 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
43. 各位學長姊好,小弟爬過文之後,還是有以下一些問題需要請教:. 一、裡面每天洗完澡後要換洗衣物,也是和當兵時一樣,各自用洗衣袋裝入後,. 一起丟洗衣機然後烘乾機? 因為代購物品名細裡面沒有洗衣袋!. 還是各自手洗、脫水、曬乾?. 二、學校上課時段8~12時、14~18時之上課時間,午休12:4
(還有301個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者john9222 (祈山神舞)時間14年前 (2009/09/21 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
自己洗,各駐地有自己的曬衣間,衣服請寫上自己的期隊別及號碼. 以避免拿錯或被幹走的窘境錯!學校會告訴你 其餘時間依規定,. 學校是個沒什麼XX的團體,講了就不行,沒講的也不代表可以,請不要自行反面解釋= =. 基本上受訓前三週都別想用手機,也許會開放個半小時讓你打回家報平安我個人是帶桌電當年我駐地是
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁