討論串[發問] 伙食費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者asasmapp時間15年前 (2009/01/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位正在實習的波麗士大人. 我們這個月發下來的伙食費5000元是包含1月2月的還是只有1月的呢?. 要是5000元是兩個月的伙食費我就要省點花了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.194.109.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DEARMARIO (幸福在哪裡)時間15年前 (2009/01/15 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這問題. 我想請問一下. 像我們所因為只有11人所以沒辦伙. 大家都是個人解決食的問題. 我跟我的師傅每次出去,都是師傅請我吃東西. 我要自己付錢都被婉拒了@@. 每次都一直被請客總覺得怪怪的> <. 觀察了一下公司裡大家吃飯時的習性. 好像都是誰當時有在執勤台前就是誰幫忙出錢. 或是4人開車巡
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fluterway (扁頭)時間15年前 (2009/01/15 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
我實習的時候也從來沒付過飯錢= =. 都一直在吃師傅的. 上班便當吃他的. 連下班的野雁麻辣王鼎王五十嵐都吃他們的.... 然後每間公司每個人的習性也都不同吧. 之前我在台中市某所實習也是像你說的那樣誰買就誰付. 可是再更久之前在台中縣某所實習. 他們的習慣就是一定要當場結清. 實習結束的時候送個東

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者howoldareyou (三個一百)時間15年前 (2009/01/15 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得真的是常態= =. 在臺中實習在彰化實習來臺北工作. 跟學長姐出去吃飯幾乎都花不到錢(即使只差一期). 也像原PO說的 剛好誰在值班台就誰付. 完全不認識的學長也照付 完全不肯收我的錢. 習慣了之後就知道 基本可以打消拿錢出來的念頭了. 很多時候堅持付錢反而會讓對方不高興. 還真的是談錢傷感情
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁