[群組] 【鴿來告訴你交通怎麼做】徵員預告III

看板TPC_Police作者 (emptiness)時間2年前 (2021/09/05 09:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
一早上班,蔡轎面有難色,饒窖上前關心。 饒窖「蔡A,怎麼啦?卡笑咧」 蔡轎「沒啦,就上次學長你帶我去開單,結果五組下交辦單來,要我撤單。」 饒窖「撤單?為什麼要撤單?」 蔡轎「學長記得那天我們攔了兩個○孩騎機車沒戴安全帽的嗎?」 饒窖「記得啊,兩個都沒戴,一人送一張啊,騎車的還未成年無照,再加碼。」 蔡轎「這邊寫說,兩個人都沒戴安全帽,只能開一張,不能開兩張。所以第2張要撤單。 另外,騎車那個○孩說未滿14歲,紅單不能給他,也要撤單」「承辦人還提醒,遇到未滿 十八歲無照的,記得要再加開車主。這個我有聽沒有懂。」 饒窖「講什麼屁話!兩個都沒戴安全帽,當然一人開一張啊!現場開的單,不現場給他, 難不成還要用寄的嗎?寄單的錢誰出啊?不要浪費錢好嗎!加開車主又是什麼鬼?」 蔡轎「我也不知道,反正就是要我打報告,說得撤單…,然後錯誤太多,劣績跑不掉。」 饒窖「承辦學長是怎樣?辦公室坐太久,忘了怎麼開單就算了,還亂指導?我打電話去跟 他講!」 饒窖為了幫蔡轎出口氣,二話不說,打去五組跟承辦人展開了激烈的溝通…… 到底是外勤的學長指導錯了?還是內勤的學長不食人間煙火? 【鴿來告訴你交通怎麼做】line群,這部分也研討過!想知道依法令的作法為何?請隨時 留意本板徵人文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.121.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TPC_Police/M.1630807097.A.A9C.html

09/05 10:20, 2年前 , 1F
頭香

09/05 11:31, 2年前 , 2F
求加入

09/05 11:50, 2年前 , 3F
求加入

09/05 18:00, 2年前 , 4F
求加入

09/05 19:07, 2年前 , 5F
求加入

09/06 04:04, 2年前 , 6F
求加入