[閒聊] 30期考場出來囉!

看板TPC_Police作者 (皮卡露卡)時間13年前 (2011/05/19 15:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天收到了准考證,上官網看到有公告出現,用准考證號算了一下 乙組男有6660人上下(應該是全部了吧),高雄和台北考區加在一塊算的, 和去年相差不多,有點小小驚訝,原以為雙軌衝擊會延續, 役畢男有440人,一定比去年多。 雙軌制海嘯衝擊警察特考,但25歲這道柵欄似乎阻擋了大多數人, 和小弟預測結果有段差距,相較正30期爆增的400多名錄取名額, 比起29期今年考生不嘗為一大利多!! 雖然此版多為警界朋友在此分享見聞,但小弟知道也有不少考生在潛水晃晃, 在這就僅祝福各位能榜上有名!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/19 16:09, , 1F
又不是每個高中生都想要來當警察 出社會以後 求職受到挫折

05/19 16:10, , 2F
轉換跑道 考公職、考警察甚至簽志願役的人倒是很多

05/19 16:13, , 3F
高中生能夠考上醫學系牙醫系或112電機的 不會想要當公務員
說的很好,但我文章好像也沒提到高中生都想考警察,只是驚訝雙軌的衝擊下 人數並未比去年有更顯著的增加。ndmc大一直對警界議題熱心關注,這是大家有目共睹 謝謝您的推文指教。

05/19 17:05, , 4F
對阿 又不是每個高中生都想從事軍警~另外 乙組行政6614人
您有看清楚文章嗎@@? 感謝您提供正確報考人數! ※ 編輯: PIKAZUKA 來自: 114.47.227.107 (05/19 20:27)

05/19 21:37, , 5F
我知道你的意思 但會來考警專的還是以高中生居多啊

05/19 21:38, , 6F
雙軌制是對一些出社會求職受挫 想要換跑道的人衝擊比較大

05/20 00:36, , 7F
中肯