[感謝] 感謝斗六分局的警察大哥們

看板TPC_Police作者 (臉上的笑容)時間13年前 (2011/05/02 00:29), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
感謝斗六分局交通隊的警察大哥們 今天行經斗六西平路的時候 自己沒有開大燈 又是大條路 一時的疏忽 大哥們比我更擔心 想說我怎麼沒有開大燈 很大聲的吼叫 可是我覺得好恐怖 而且又要趕著去找人 一直想說大哥們喊計程車是什麼意思 後來打電話給在擔任警察的同學才知道不是計程車 而是停車 然後自己又這樣子轉彎 沒有理會大哥們 才知道自己這樣子的行為是錯的 在詢問的同學以後 決定不管是不是打了電話會收到罰單 還是要打電話去道歉 因為自己的行為本身就是錯的 然後又怕打電話過去很奇怪 問了兩個警察同學 中途也有一度覺的警察大哥好兇哦 幹嘛打阿 而且同學說 我的行為雖然不服取締可是沒有證據下基本上不能開單 然後 我也想過說 對阿 我打過去會不會反而覺得 嘿嘿嘿嘿 不服取締還乖乖自首 來來來 罰單送給你 的情況出現 後來也想說 算了幹嘛打 但是又想說 如果我是大哥的話 心情應該會很不爽吧 而且 後來也發現自己沒有開大燈 沒有開本身就是錯的 我自己有做錯事情 大哥們取締我也是應該的 然後 我還是硬著頭皮打電話過去 打了兩個單位的電話 終於聯繫到當時巡邏的大哥 後來 斗六分局的大哥轉述 當時巡邏的大哥看到我一個女生開車 又沒開大燈 而且當時車流量又很大 很替我緊張 可是我又關窗的 一定要講很大聲才有辦法讓我聽到 所以會讓人誤以為是 很兇 不過我想一半應該也是我的開車技術太差了 然後 想說要我注意安全 聽到的時候真的很感心 謝謝斗六分局的大哥們 對不起 讓你們擔心了 也謝謝你們讓我見識到大哥們的熱情跟注意我們每個人的安全 為我們的安全緊張 我以後一定會記得 要養成開大燈的習慣 還有 不要有警察大哥很大聲 就是很兇的意思 謝謝你們 斗六分局交通隊的大哥跟勤務總局的大哥 還有謝謝你們 當大哥們說沒有關係的時候 我好堅持我一定要道歉 因為自己為人師表的 做錯的事情就是錯了 還是要道歉 就是罰了也要心甘情願 因為警察大哥不會無緣無故找我們麻煩 有時候真的是自己太不小心了 謝謝你們 也謝謝每個現在還在執勤的警察人員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.131.114

05/02 00:42, , 1F
第一次看到感謝警察的文 好感動

05/02 01:00, , 2F
推倒數兩句~~~

05/02 01:06, , 3F
推推!

05/02 01:06, , 4F
我承認剛剛有Q妳...好可愛的名片檔...

05/02 01:09, , 5F
1.沒開大燈真的很危險 2.會讓人家以為你開的是贓車

05/02 03:45, , 6F
都講大哥咧 想說大哥是誰XDD 應該要說警察葛葛

05/02 04:51, , 7F
...要是遇到我學長~~你決對會收到罰單

05/02 07:05, , 8F
剛下班看到感謝文都不會覺得累了XDD

05/02 08:41, , 9F
這篇是清流!!早晚班剛下班看到這個就不想睡了...!!!!

05/02 19:29, , 10F
半夜最喜歡攔沒開大燈的

05/05 17:29, , 11F
科科會不會有酸民來酸反串文?

05/09 22:51, , 12F
我應該沒有那麼無聊當PO反串文 樓上多心了

03/07 23:09, , 13F
我也有一次晚上忘了開大燈被攔下來,是沒開我單,還開噢一噢

03/07 23:09, , 14F
一追我

03/07 23:11, , 15F
感覺是有點小凶ㄟ,不過知道原來沒開大燈是這麼嚴重