Re: [閒聊] 莊孝維勒

看板TPC_Police作者 (星之詠嘆)時間14年前 (2009/12/03 11:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《loveloser (不良豬)》之銘言: : 剛剛接到督察室電話 : 問了一堆前幾天晚上我跟另一個25期的學姐巡邏時 : 穿什麼 有沒有依規穿防彈衣 我說有阿 風衣套在最外面 穿法都是這樣 : 開車有沒有守規定 有阿 沒有違規(應該吧= =) : 想說民眾是又投訴啥? 是開車不小心違規嗎... : 那天也沒處理事情 沒有態度不好阿.. : 結果... : 督座說:民眾打電話報案說 沒看過那麼年輕的警察 怕說是有心人士裝的= = : 莊孝維!!! : 民眾是吃飽太閒嗎.... 民眾可以投訴的問題非常多~~ 只要他不爽投訴下去~~ 上面的就會過來看看有無這件事~~ 聽過最扯的是~~(中縣豐原分局的同仁應該都知道) 話說今年暑假天氣非常熱, 這種時候吃顆西瓜是消暑的好選擇~ 某派出所就飯後切一顆西瓜來吃,西瓜又大又甜,冰冰涼涼好吃極了~ 後來二組就來派出所調查了~~ 巡官:「那天誰值班?有誰在派出所?」 警員A:「那天我值班,當時還有B、C與D在,請問怎麼了?」 巡官:「你們被人家申訴了。」 警員A:「什麼!!那天記得好像沒跟民眾起衝突阿,為啥被申訴?」 巡官:「喔!你聽聽看申訴理由,民眾A說:『那天經過派出所看到警員吃西瓜,他們都不會 分一點西瓜給我吃,真是過份,都不會苦民所苦。』」 警員A:「幹,這樣也要申訴」 巡官:「我也無奈阿,最近申訴的理由越來越奇怪....」 以上真實實例,並非豪小,當時二組組長常常講這件事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.106.59

12/03 11:46, , 1F
開始有文革的影子了@@

12/03 12:50, , 2F
真是太超過了! 居然不分我吃西瓜

12/03 13:37, , 3F
改天中樂透在派出所裡面數錢 民眾......

12/03 14:03, , 4F
太過分了,領我的稅金竟然不分給我!!我要投訴

12/03 16:32, , 5F
XD...

12/04 14:56, , 6F
太超過了,為啥樓樓上認識正妹那麼多,都不會苦學長所苦

12/04 23:36, , 7F
當你在外面淋雨,他在車上吹暖氣吃西瓜,所以呢!?@@

12/04 23:40, , 8F
只有苦民所苦 沒有苦警所苦